|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
"источник радости"
|
![]() Для Видича спец картинка:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
[Twit]
|
![]() Шад, это в Дании если я не ошибаюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
"источник радости"
|
![]() Ага она самая, верхние фоты, Брондбю, помнишь таких?8)) паровозы помнят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
[Twit]
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
"источник радости"
|
![]() Да мы умее сравнивать гов...о и мед, русские умеют это))) пошел ка я стричься...потом базлать бум)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
[Twit]
|
![]() на мячике лохо-свиньи было не хуже чем у Брондбю..согласись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
"источник радости"
|
![]() ну народу много, а вот придать мысль толпе некому, как то все разбросанно выглядит и жалко, по колличеству и энергии не воплощенной, мы конечно выше Брондбю, но вот по по качеству и организованности фанатов, заряжанных одной идеей, мы отстаем...у нас люди то, при походе на стадион преследует разные цели и многим наплевать кто что там хочет, к сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
[Twit]
|
![]() Согласен, далеко за примером ходить не нужно, достаточно взгянуть на нашего знакомого *** Я вот думаю какого рака он имеет отношение к Великому и мАгущему, он только позорить своими гапатовскими темами нас, да и не только нас а весь Росиийский оф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
"источник радости"
|
![]() Так он не один, но согласись что этих людей легко склонить на свою сторону, пример надеюсь тебе не нужен, главное завести их так как надо, тогда и делать они будут что надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
[Twit]
|
![]() Правельно, они действуют по законам стада двоим одного заманить к себе легко...НО они настолько тупые, что встает вопрос, а нужны ли они вообще во всей этой движухе...
|
![]() |
![]() |