![]() |
#271 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() а я 18 сваливаю, так что давайте тогда потом как-нидь.
2 Libido мож пока сасми прокатимся на великах все таки? кстати ты узнал че почем?
![]() |
![]() |
#272 |
Позитив
![]() |
![]() Вчера вовремя встречи чата и одной девушки с Краснодара вновь зашла речь о поездке в Краснодар...
Помимо этого нас с Лехой зовут партнеры с Туапсе отдыхать... Итак!80% что я и Леха в октябре...скорее всего начале его едим к вам... Если не получица подстроить это под командировку (За счет фирмы) едим на две недели в счет отпуска...В программе встреча с вами любимыми где угодно, гуляние в Краснодаре, далее поездка к морю... Есть вопрос наверно больше к Ромке... 1. Возможно ли взять на прокат машину в Краснодаре...где нить на неделю...и скока это стоить будет... 2. Сколько стоит снять квартиру в Краснодаре?... 3. Сколько водки брать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Упся, супер!)))))))
![]() |
#274 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
1. Сутки - 1500 2. Квартира 200 баксов - месяц, гостиница 500-700р. сутки 3. Все равно покупать))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. В Ростове жили за 800р в сутки в квартире втроем...в Краснодаре жили в гостинице на Уральской ул. год назад...2-х местный 800р вроде ![]() 3. Ну вот, я так и знал, так и знал...Опять пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Позитив
![]() |
![]() Гыыыыыыыы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Упс, есси приедете в октябре, то можете поселится в любои пансионпте рублёв за 200-300 в сутки.......... не сезон...............
![]() |
#279 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы не туды стучались.................. мона в нете найти адреса. тех, кто работает зимой, а лучше---------- спросить у местных
![]() |