|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2871 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Вызывает, значит, поручик Ржевский своего деньщика и говорит:
- Слышь, Петро, я сегодня буду в свете, нужно интеллектом блеснуть, расскажи мне что-нибудь интересное. - Ладно, слушай, барин, как в австралии аборигены страусов ловят: бреют, значит они себе голову, закапываются в песок по шею, страус бежит, думает: это его яйцо, садится на него и начинает высиживать. Тут абориген его хватает и все тут. На балу. Ржевский с Ростовой. - Наташа, а хотите я расскажу вам как в австралии аборигены страусов ловят? - Да, хочу-с, извольте! - Бреют, значит они себе голову, закапываются в песок по яйцы, страус бежит, думает: это его яйца, садится на них и начинает высиживать. Тут абориген его хватает и все тут. - Подождите, поручик, а почему они голову-то бреют? - Дикари-с... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2872 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Что значит «Грабь награбленное»? - спросил сын своего папу-программиста.
- Это когда пиратский аудиодиск перегоняешь в mp3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2873 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви.
Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. - Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте потр#хаемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2874 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ты кем работаешь?
- Судовым врачом-ветеринаром. - Это как?! - Да в больнице судна и утки за больными выношу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР!
Пациент - врачу: - Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее... - Нет, голубчик - вам требуется достаточно энергии, чтобы чесаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2876 |
V.I.P. User
![]() |
![]() .... ЖИВУ В НАДЕЖДЕ!...
(подпись): ГЛИСТ - Смотрел вчера новый фильм «Чёрный Плащ». - Ух ты... А кто в ролях? - Ну, там... Киану Ривз и... - Блин, да это «Матрица-2». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Обвиняемый, как вы объясните то, что вы убили свою жену пятью выстрелами из пистолета?
- После пятого выстрела патрон заклинило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2878 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Наташа Ростова:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем х#й сосать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2879 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В Китае огромным спросом стала пользоваться новая противоугонная автосигнализация, которая во время попытки несанкционированного вскрытия машины начинает громко чихать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2880 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Поручик подключается к разговору:
- Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него х@# в ведро не помещается. |
![]() |
![]() |