![]() |
#281 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() А RedTube toze mozno vstavljat
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
nothing else matters
![]() |
![]() Вика, тебе бы все вставлять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Обнулить репу
Последний раз редактировалось Черный паучок, 10-05-2009 в 12:34 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Закон ты время с начала посмотри! Я что должен предвидет о создании темы??? за 4 минуты раньше чем она создается, бред не неси
и нефиг редактировать мое сообщение мог бы отдельным постом написать или репутацию снизить или бан влепить |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
Насчет редакта. Твои высказывания я не тронул, я лишь добавил, дабы не флудить в теме. З.Ы. А что мог бы или сделал бы, тебя не касается. Нужно будет, сделаю и поверь, смогу..
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Цитата:
прости не хотел грубить просто понял, что это все мне а то что сможешь ))) Кто же сумлевается? ))))) ![]() Последний раз редактировалось Черный паучок, 10-05-2009 в 12:34 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
Падленыш, а замути как тему, чтобы дающий репутацию, давал ее из своих запасов. То бишь,твое повышение репутации кому то, происходило за счет вычета баллов из твоей репутации ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
|
![]() Мрак, а в чём соль? Игра в "Пьяницу"?
|
![]() |
![]() |
#289 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а потом что,после 100 баллов? значит ни у кого фактически больше 100 баллов не будет?а если некоторым жалко будет своих баллов и у них из-за этого будет больше всех,то бишь 100))+ может другие буду им давать
«Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты, какими бы дурацкими они не были. Ибо это наши мечты и только нам известно, чего стоило вымечтать их.»(с) Последний раз редактировалось Filnia, 25-11-2008 в 06:21 PM. Причина: та что-то я так написала,что потом сама не поняла ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Темой было бы если допустим от себя отрываешь 1 балл, а человеку капает 5 баллов. какое-нить такое соотношение чтоб был потенциал роста, а не исчерпывался бы числом. равным 100*количество форумчан