|
|
#281 |
|
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
А RedTube toze mozno vstavljat
![]() |
|
|
|
|
|
#282 |
|
nothing else matters
![]() |
Вика, тебе бы все вставлять
Хватит уже ![]() |
|
|
|
|
|
#283 |
|
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
Обнулить репу
Последний раз редактировалось Черный паучок, 10-05-2009 в 12:34 PM. |
|
|
|
|
|
#284 |
|
все люди сволочи
![]() ![]() |
Закон ты время с начала посмотри! Я что должен предвидет о создании темы??? за 4 минуты раньше чем она создается, бред не неси
и нефиг редактировать мое сообщение мог бы отдельным постом написать или репутацию снизить или бан влепить |
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
Цитата:
Насчет редакта. Твои высказывания я не тронул, я лишь добавил, дабы не флудить в теме. З.Ы. А что мог бы или сделал бы, тебя не касается. Нужно будет, сделаю и поверь, смогу..
|
|
|
|
|
#286 | |
|
все люди сволочи
![]() ![]() |
Цитата:
прости не хотел грубить просто понял, что это все мне а то что сможешь ))) Кто же сумлевается? ))))) ![]() Последний раз редактировалось Черный паучок, 10-05-2009 в 12:34 PM. |
|
|
|
|
|
|
#287 | |
|
nothing else matters
![]() |
Цитата:
Падленыш, а замути как тему, чтобы дающий репутацию, давал ее из своих запасов. То бишь,твое повышение репутации кому то, происходило за счет вычета баллов из твоей репутации Для чего всем изначально дать стартовый баланс, баллов 100 Реально воплотить? |
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
|
Мрак, а в чём соль? Игра в "Пьяницу"?
|
|
|
|
#289 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
а потом что,после 100 баллов? значит ни у кого фактически больше 100 баллов не будет?а если некоторым жалко будет своих баллов и у них из-за этого будет больше всех,то бишь 100))+ может другие буду им давать
«Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты, какими бы дурацкими они не были. Ибо это наши мечты и только нам известно, чего стоило вымечтать их.»(с) Последний раз редактировалось Filnia, 25-11-2008 в 06:21 PM. Причина: та что-то я так написала,что потом сама не поняла ничего |
|
|
|
|
|
#290 |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
Темой было бы если допустим от себя отрываешь 1 балл, а человеку капает 5 баллов. какое-нить такое соотношение чтоб был потенциал роста, а не исчерпывался бы числом. равным 100*количество форумчан
|