Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Измена. Все "как" и "почему" - Страница 29 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 05-05-2006, 04:25 PM   #281
ALAHALA
друг - лейтенант форума

ALAHALA Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
К измене я отношусь отрицательно.Я никогда никому не изменяла.Иногда даже хочется изменить, сделать ему больно, но я не могу, хотя пробовала.А простить измену я смогу только в случае, если очень сильно люблю человека и то я в этом не уверена,ведь измена бывает разной!
Не надо изменять назло любимому человеку. Изменять назло, это в первую очередь поиздеваться над собой и сделать СЕБЕ больно, а если он еще и узнает, то это будет еще и стыдно. если уж не можешь простить его измену, то лучше уйти сразу и не гадить себе в душу, потому что такие отношения всеравно закончатся. Я сама раньше по дурости делала много ошибок, мстила (я уже писала про это), правда не изменяла, хорошо, что хоть на это мозгов хватило
ALAHALA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2006, 04:59 AM   #282
Random
друг - прапорщик форума

Random Обычная репутация
Отправить сообщение для Random с помощью ICQ

Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. (c) хз , не помню )))
Старый 06-05-2006, 10:35 AM   #283
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Random
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. (c) хз , не помню )))
Вот-вот Золотые слова))

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2006, 11:07 AM   #284
Nicoletta
друг - капитан форума

Nicoletta Обычная репутацияNicoletta Обычная репутация
По умолчанию ?

Я тут подумала(в кой-то веки) и решила, что измену НИКОГДА-НИКОГДА не простила бы. Между вами была любовь, а потом Он изменил? - тогда какая к ЧЕРТУ ЭТО ЛЮБОВЬ?!а если не любовь - то зечем быть вместе, чтобы в следующий раз он еще раз тебе изменил? - никакого смысла нет.
А если любила Его по-настоящему(вернее, думала, что любила), то тем более нельзя прощать, т.к. он тебя не любит(в обратном случае он не изменял бы), значит, с тобой не будет счастлив, но ты ведь любишь его и хочешь, чтобы он был счастлив, не так ли?
Измена - это измена, она разрушает влюбленность или что-то другое, но никак не любовь, ее нельзя сломать.
В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои
А жизнь перевернула сны...

Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя.

Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.."

Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2006, 11:28 AM   #285
NIFERATA

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация

Некоторые девушки придерживаются такой позиции - если мужчина изменил, но я об этом не знаю и не узнаю, значит все ок. Вот если бы знала, тогда другое дело....Частенько такое слышу. Как вы относитесь к такому мнению?

Старый 06-05-2006, 11:31 AM   #286
Nicoletta
друг - капитан форума

Nicoletta Обычная репутацияNicoletta Обычная репутация

2niferata
какие же глупые иногда встречаются девушки, ну, никакой гордости.
В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои
А жизнь перевернула сны...

Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя.

Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.."

Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2006, 11:43 AM   #287
NIFERATA

Цитата:
Сообщение от Nicoletta
2niferata
какие же глупые иногда встречаются девушки, ну, никакой гордости.
Ну с другой стороны ты тоже можешь не знать о том, что парень тебе изменил, а он изменил. И что, получается, что у тебя нет гордости? Есть, конечно, ты просто не знаешь!

Старый 06-05-2006, 01:42 PM   #288
ALAHALA
друг - лейтенант форума

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Некоторые девушки придерживаются такой позиции - если мужчина изменил, но я об этом не знаю и не узнаю, значит все ок. Вот если бы знала, тогда другое дело....Частенько такое слышу. Как вы относитесь к такому мнению?
На самом деле, если он изменит, то вряд ли будет трубить об этом на право и на лево (если конечно не полный идиот), а ты будешь спокойненько жить рядом с ним и ничего не подозревать. А что делать? Постоянно проверять и следить? Так это перерастет в заболевание. Остается только верить в поговорку: "Все тайное становится явным".
Старый 06-05-2006, 01:47 PM   #289
Радость
друг - капитан форума

Радость Обычная репутацияРадость Обычная репутация
Отправить сообщение для Радость с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Ну с другой стороны ты тоже можешь не знать о том, что парень тебе изменил, а он изменил. И что, получается, что у тебя нет гордости? Есть, конечно, ты просто не знаешь!
Такое случаются очень часто... Самое главное смотреть за поведением своего парня... Если он изменил по глупости, то будет жалеть и делать глупости по отношению к тебе... Его будет мучать совесть и, в конце концов, он просто не выдержит угрызений совести и признается, а дальше решать только тебе... Если же он изменяет осознанно и часто, то тут уже ничего не поделаешь... Но рано или поздно всё тайное всё равно станет явным!!! Это просто правда жизни!!! Как хорошо не скрывай, всё равно откроется!!!
Радость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2006, 04:11 PM   #290
ALAHALA
друг - лейтенант форума

Цитата:
Сообщение от Радость
Такое случаются очень часто... Самое главное смотреть за поведением своего парня... Если он изменил по глупости, то будет жалеть и делать глупости по отношению к тебе... Его будет мучать совесть и, в конце концов, он просто не выдержит угрызений совести и признается, а дальше решать только тебе... Если же он изменяет осознанно и часто, то тут уже ничего не поделаешь... Но рано или поздно всё тайное всё равно станет явным!!! Это просто правда жизни!!! Как хорошо не скрывай, всё равно откроется!!!
Если честно, среди моих сотрудников мужского пола и друзей, ну ни одного не встречала, которого после измены мучали угрызения совести, будь то измена по глупости или от нечего делать или еще от чего. Может быть такое и происходит среди молодых мальчиков, может они признаются в измене, и то один на миллион. Они лучше постараются это забыть, чтобы во сне ненароком не проболтаться, чем придут и расскажут тебе.
Ответ

Опции темы