![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Вот где открывается великая тайна!Вы - Да, вы самая обычная девушка, и это хорошо.Ну что ж, где вы сами не справитесь, вам помогут настоящие ведьмы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() А я Баба Яга
![]()
![]() |
#23 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Фрейя
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Вот где открывается великая тайна!Вы - по натуре Сибилла, пророчица и поэтесса, талантлива и прекрасна.
![]()
![]() |
#25 |
|
![]() Вот где открывается великая тайна!Вы - по натуре Баба Яга.Даже когда Баба-Яга предстает в самом неприглядном виде и отличается лютостью натуры, она ведает будущее, обладает несметными сокровищами, тайными знаниями.
Дожилась, тля, на старости лет... ![]()
Я думаю о себе все только самое лучшее. Возможно плохое обо мне думают другие, ну и пусть думаю, ептеть! Неприлично счастлива и небет! ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 09-06-2008 в 01:54 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
новичок
![]() |
![]() Вот где открывается великая тайна!Вы - по натуре Сибилла, пророчица и поэтесса, талантлива и прекрасна............ОФИГЕННЫЙ ТЕСТ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Капризулька
|
![]() Вы - по натуре Фрейя, скорее богиня, а не ведьма, красавица, с магическими способностями.
да, да это про меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Шкода
|
![]() Вот где открывается великая тайна!Вы - по натуре Фрейя, скорее богиня, а не ведьма, красавица, с магическими способностями.
|
![]() |
![]() |