Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс) - Страница 3 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 07-03-2008, 10:29 PM   #21
DeViLAlIaS
Супер друг - подполковник форума

DeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутация
Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью ICQ Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью Skype™

Почти Закат =)

Как одна девочка хочет лишиться девственности

Ну я об этой истории подумала на предмечт, что хочется, а рожей не вышел.

DeViLAlIaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2008, 12:32 AM   #22
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Во!!!! я про нее и говорила! +1 ))))

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2008, 02:01 AM   #23
Редкость
новичок

Редкость is an unknown quantity at this point

да дело все не в том!!! не в том!!! я не зациклена на том, что считаю себя какой то не такой или убогой, если девственница, просто с кем попало не хочу, а физически хочу секса...так сказать мораль и физиология....
просто я без ума от одного женатого мужчины, на других и смотреть не могу, но мы работаем вместе и ничего сделать не могу...но нет сил, как хочу его.......но он женат....и вообще извините меня за бред пожалуйста..мне просто правда хреново,очень хреново...
еще раз извините.

Добавлено через 3 минуты
сейчас читала ссылочку про девочку и бутылку шампанского)))реально смешно..мне кажется она прикалывалась)))разве такие дуры бывают?))))

мужчины и вообще что выдумаете??
у меня на работе есть сотрудник, старше меня немного, я от него без ума (уже несколько месяцев), он женат, двое детей, это такая мука для меня когда он каждый день проходит мимо...да, мы разговариваем каждый раз о работе о всякой ерунде...но я так безумно его хочу, нет сил, но не могу же я ему сказать прямым текстом? конечно нет...а просто разговаривать на темы о работе нет сил...не знаю что делать. и я понимаю, что больше мне от него ничего не надо..но мы работаем вместе.

Последний раз редактировалось Редкость, 08-03-2008 в 02:07 AM.
Редкость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2008, 10:14 AM   #24
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

ох какие подробности то всплывают )))))

значит так. это называется навязчивая идея. причем двойная. потому что когда реально сильно хочется то на мораль становится плевать, а когда сильна мораль, мы смиряемся с желанием. тебя радует видимо сам процесс этого противоборства. не виню, ибо в нем тоже уйма прелести, один тонус чего стоит! но никакого отношения к тому девственница ты после 20 или нет сей факт не имеет.

тебя не смущает, что он отец семейства и есть жена? А чувства этой жены? А то что у него дети - и вас никто не поймет! тебя точнее. А теперь подумай, разве он единственный кто способен тебе обеспечить хороший первый раз?

Я никак не могу тебе советовать разбивать семью, ибо лично для меня святее семьи нет ничего. Есть у меня пара подруг которые имели отношения с женатыми, но они изначально знали что оно временно. То есть оно было по обоюдному согласию мужа и подруги на пару-тройку раз пока оба временно свободны (у одной жены была операция, вторая куда-то уезжала надолго). Судя по твоему рассказу твой коллега не горит желанием орогатить жену. Легкий же флирт свойственнен многим женатым и замужним как атрибут общения и не более потому принимать его за сигнал к действию нельзя.

В то же время ты сама себя ограничиваешь в выборе, зациклившись только на нем. Можешь сменить работу, но действительно хорошую работу найти всегда трудно, поэтому меняй только в крайнем случае. А можешь с подружками начать ходить по клубам и для разнообразия флиртовать с парнями. Флирт тебя ни к чему не обязывает, но как иначе ты встретишь того самого с кем будет плевать на принципы и все такое?

Старый 08-03-2008, 10:36 AM   #25
Редкость
новичок

Orlenka, большое спасибо за ваш ответ))) Вы случайно не психолог? Так четко все по полочкам разложили...Хотя наверное просто жизненный опыт)) Да, действительно этот мужчина абсолютно не имеет отношения к моей теме, которую я создала спонтанно, а проблема моя действительно связана только с этим женатым. И дело не в девственности, а в том, что я просто очень сильно зациклена на нем. И тут уже попахивает просто мазохизмом, потому что страдаю который месяц, а смысла нет.
"Не стремится орогатить жену")))) Но дело все в том, что без сотрудников он общается со мной иначе, и смотрит иначе, особенно когда я откровенно оденусь в офис...(не пошло, замечу).
А флиртовать с другими? Я же говорю - я начинаю сравнивать и мне становится тошно, потому что хочу только его одного...Может это у меня аномалия уже..
Старый 08-03-2008, 10:38 AM   #26
Orlenka
Чмоки вас всех!

Зай, клин клином. когда смотришь - тошно а вдруг когда пообщаешься будет сладко?

ЗЫ. я не психолог. я оценщик бизнеса
ЗЗЫ. понимаю, смешно и банально, но не сравнивай. Как можно сравнить пингвина и слона? совершенно разные звери.
ЗЗЫ. уверена, что то что без сотрудников он общается с тобой иначе есть произведение его расслабленности (ибо на тебя впечатление производить не надо как на них) на твою фантазию.

Последний раз редактировалось Orlenka, 08-03-2008 в 01:54 PM.
Старый 08-03-2008, 12:38 PM   #27
Редкость
новичок

точно, больше ничего не остается как выбивать клин клином))так и поступлю) потому что эта ситуация идиотская уже реально задолбала!!

а вообще да, тема моя действительно может и тупая, но я рада, что ее создала. потому что посмеялась от души над всем тем, что вы, форумчане мне написали))по-хорошему посмеялась, особенно как вы обыгрывали мое "УПС"))))))
спасибки всем)))))))))
Старый 08-03-2008, 01:46 PM   #28
CbIPHuK
ПельмешкО

CbIPHuK Обычная репутацияCbIPHuK Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Редкость Посмотреть сообщение
мужчины и вообще что выдумаете??
у меня на работе есть сотрудник, старше меня немного, я от него без ума (уже несколько месяцев), он женат, двое детей, это такая мука для меня когда он каждый день проходит мимо...да, мы разговариваем каждый раз о работе о всякой ерунде...но я так безумно его хочу, нет сил, но не могу же я ему сказать прямым текстом? конечно нет...а просто разговаривать на темы о работе нет сил...не знаю что делать. и я понимаю, что больше мне от него ничего не надо..но мы работаем вместе.
Отвечу : Ты дурочка ( прости что так прямо и в лоб ) , У вас у баб мозг походу вообще не работает , женатый он и пусть будет щаслив в браке , не трож семью , это святое !!!
Найти себе объект для вожделений для тебя мне кажется не составит труда, если ты себя не считаеш обезъяной . И вообще , у вас у баб мозг всегда смотрит в сторону семьи , как бы где нагадить и патом в кусты , еще раз говарю СЕМЬЮ не трож !!

CbIPHuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2008, 03:29 PM   #29
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Редкость, я может быть и не прав, но у женщин, как только разбивают брак, сразу пропадает желаение того муСЧинки которого они отбили и это сейчас встречается все чаще и чаще ))) подумай над этим

Сырник сказал то же самое только в другной форме )
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2008, 07:35 PM   #30
Chaton
укушу)
V.I.P. User

Chaton Обычная репутацияChaton Обычная репутацияChaton Обычная репутация
Отправить сообщение для Chaton с помощью ICQ

Орлен, тебе, надо сменить статус на МОСК заката))))

Редкость, вопрос, у тебя ник связан с темой которую ты создала?????)))))
Ответ

Опции темы