![]() |
#21 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() [quote=GERMES]Да какая разница жеребцы или кобылы самое главное чистокровки скакуны [quote]
Всем резать ВСЕМ!!!)))
![]() |
#22 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Не могу удержаться. Возможно надо бы вывесить это в приколы, но тут эти шутки точно поймут правильно.))) первая асть каждого ссобщения - цитата, ВТОРАЯ - комментраий журнала.
Выписка из журнала "Конный мир" май/июнь 2004 года. "Передняя часть лошади называется передом, а задняя - задом". СИВАЯ КОБЫЛА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ОШИБКА МОЖЕТ СТОИТЬ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И СОБРАННЫМИ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ. "Рвать удила не позволяется". СИВАЯ КОБЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ОБОБРЯЕТ ЭТО ПОСТУЛАТ: НЕЗАЧЕМ АМУНИЦИЮ ПОРТИТЬ! "... рассказывается о правилах, принятых в наиболее популярных видах спорта, таких как международный конкурсный паркур или манеж для выездки". сИВАЯ КОБЫЛА ПРЕДЛАГАЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ДОСЕЛЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ВИДЫ КОННОГО СПОРТА: БЕГОВОЙ КРУГ, ДИСТАНЧИЯ КРОССА, А ТАК ЖЕ ПЛАЧ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ ДЛЯ КОНКУРСА. Литература о лошадях: "Руки его (всадника. - прим ред.) твердо сжимали красную кожаную ухдечку". "Он тряхнул повод, и лошадь пошла галопом". "Он долго рассматривал концы уздечки". "Он поправил причудливую киточку на запутанной уздечке и направил лошадь вперед". "Раздавалось позвякивание сверкающих шпор и упряжи". "...освободил запутавшууся в стременах ругу!" "Повторяющееся потрескивание кожаного стремени говорило о том, что дорога поворачивает направо". "Король постукивал хлыстом по сапогу. (...) Король с легкой досадой постукивал кнутовищем по седлу". СИВАЯ КОБЫЛА ВОСХИЩЕНА: ВОТ КАК МНОГОГРАННО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬКОНСКУЮ АМУНИЦИЮ! УЧИТЕСЬ, УВАЖАЕМЫЕ! "...объезжал на самом рысистом из свих скакунов окрестные города". СИВАЯ КОБЫЛА МЕЧТАТЕЛЬНО ЗАДУМАЛАСЬ - КАК БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С САМЫМ ГАЛОПИРУЮЩИМ ИЗ РЫСАКОВ? Без комментариев. "Мулосел - потомок жеребца и ослицы" "Кочевники запрягали лошадей в сани и с помощью их загоняли свои табуны на новые пастбища". "...бега(состязания лошадей рысистого бега)". "...ипподром исконно занимается пятью породами лошадей: рысаками (русские, американкие и самые древние - орловские)..." "строго говоря, трензелем называется металлическое приспособление, которое вставляется лошади в рот. Но нередко так называют и всю уздечку, включая оголовье". СИВАЯ КОБЫЛА ПРЕДЛАГАЕТ ТРЕНЕРАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОВУЮ КОМАНДУ: "НАДЕТЬ ТРЕНЗЕЛЬ"!
![]() |
#23 |
друг - капитан форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() порой лошади не всегда хорошие...))) они все вредины... и очень мстительные!!!! так что не дай Бог вам лошадку обидеть!!! пока не отомстит не успокоится!!!!)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Кстати, по поводу того, какие они вредины. Ничего это и не правда. Просто есть любимые и не любимые. Лошади, которые были за мной закреплены, когда я практику проходила институтскую (конюхом), меня воспринимали как свою. Многие не любят, когда вокруг много детей, а когда школа была, их набивается в денник человека по 4. Случай был один раз. У меня любимец был... к сожалению именно был... Горихвост. (Хвост, иначе). Так вот он бил задом все, что движется, что не движется - толкал и бил. Но это была единственная задница на всей конюшне, которой я доверяла. Так вот стою я, разбираю ему хвост. Строго сзади. И тут девченки тащат амуницию. как раз 4 мелких таких... а денник маловат для пятерых людей и одного коня. И, одевая оголовье, они приняли его назад. Он прижал меня к прутьям соседнего денника задом. Не могу сказать, чтобы я была в восторге, конечно, но я его толкнула, он отошел. Могу поклясться, что когда он обернулся и посмотрел на меня, он извинялся. Вот чесслово. И на девченок не крысился, когда я радом...а потом до того дошло, что седлать не давался, когда у меня выходной был.
![]() |
#25 |
новичок
![]() |
![]() Я уже третий год занимаюсь конным спортом. Вот когда на нереальной скорости взлетаешь над барьером под 140, только тогда понимаешь насколько ты любишь лошадей! Кстати для примерно таких же безумные как я лучший конный форум и, наверно, сайт тоже на высоте... http://www.prokoni.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
друг - капитан форума
|
![]() я тоже там зарегилась, может месяца 4 назад, хороший сайт!)))
а на счет вредин, это так... но я не говорю , что это плохо! я лошадо люблю! и своих и чужих! самое умное животное!!!!
![]() |
#27 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() а сколько (по деньгам) обходится месячное содержание лошади????? всю жизнь мечтала завести себе коныка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Я лошадей люблю на росстоянии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ето здорово , и ничего не бойся , если рядом опытный инструктор ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Если ты содержишь лошадь не в орендованном деннике, а в сарае дачном, то содержание ее тебе обойдется примерно в два раза дороже, чем большую собаку держать. Лошадь надо ковать (если по дорогам ездишь на ней), коваль в любом случае должен смотреть копыта, ее надо прививать, плюс услуги вет врача, плюс лошадь надо работать, желательно каждый день. если не можешь сама - надо нанимать берейтора... опилки, овес+отруби, электричество (горячая вода на запарку каши), транспорт... мешки тяжелые, знаю, т.к. таскала. Опилки заказыают обычно машинами, навоз надо куда-то девать... много что натикивается. И содержание лошади, если не живешь деревне - такой гемор... Если арендовать денник с полным пансеоном - шут его знает... на Молодежной у Дуньки 2 года назад было 150 баксов(без берейторства), в КСК "Измайлово" год назад было 500 уёв, тож без берейторства. Вет врач там свой. Дина.
Так что... вот такие пироги...