![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() у нас определился первый полуфиналист!! ГЕРМАНИЯ!!! жаль португальцев... я в них верила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() по ходу, в этот раз чемпионат будет неожиданным. )))
![]() |
#23 |
|
![]() НЕЕЕТ!!!! Хорватия - Турция 1:1 (1:3) Турция сыграет в полуфинале с Германией!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Капризулька
|
![]() мы в полуфинале!!!!!!
ура ура ура Аршавин - просто прелесть!!!!! и Павлюченко!!!! и Колодин!!!!!!! молодцы ребятки!!!!!!!! вуууууухххху!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
nothing else matters
![]() |
![]() ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() У нас ща парад по центральной улице, возгласы: РОССИЯ ЧЕМПИОН! сигналят машины, свистят, кто просто орёт
![]() ![]() ![]() плохо видно изза деревьев, и на телефон фоткал я представляю что ща в больших городах твориться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще интересно играли. я что-то больше обычного прониклась...
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() Россия победила!!! 3:1! Мы порвали голландцев как тузик тряпку,мы их сделали! Россия вперёд!!! Ребята просто молодцы,мы показали футбол высокого уровня и ещё всем покажем класс! Болеем за наших!!!
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |