![]() |
#21 |
Капризулька
|
![]() ntl - Страшный Сон
Ложусь спать и просыпаюсь не оттого, что светит солнце. Хочу сказать но ошибаюсь, рвётся нить мысли тонкая. Громкая музыка перегружает перепонки, И оставляя лишь туманный смех той чарующей девчонки. Вроде бы просто всё, но почему же так бывает? Она приходит наяву внезапно и бесследно пропадает. Который раз её силуэт передо мной мелькает, А в итоге грусть в душе меня к земле всё жёстче давит. Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я готов отдать ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт - ты там, а я здесь. А я лежу и задыхаюсь, мне чего-то не хватает. На столе у хирурга страх сознание затмевает. Эти кислые мины, эти белые халаты. Я поднимаюсь к небесам и пребываю во мраке. Акцентируя внимание, постепенно забывала Всё, что было, всё, что есть, и что теперь со мною стало, Но разум мучил меня, внутренний голос говорил, Что на земле есть любовь. Этот парень не забыл, Как проводили мы минуты в откровенности любовной. Он целовал и обнимал при тишине в ночи спокойной. Я предвкушала искушение, но тогда не понимала, Что, кем тогда наслаждалась, жизнь постепенно отнимала. Но не бывает так красиво и божественно сладко. И каждый раз, обжигаясь, тебе становиться гадко. И три шакала сверху тебе войну объявили, И, не моргнув даже глазом, нас с тобой разлучили. Я не могу без тебя и прошу бога вернуть всё. Так велико моё желание в этот мир окунуться. Очутиться с тобой рядом, вдыхать запах твоей кожи. перечеркнуть всю жизнь на нет вряд ли кто-либо сможет. Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я отдам ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт - ты там, а я здесь А я живу почти как раньше, вчера пошёл на дело. Подстрелили, жив остался, навылет пролетела. Вот братан мне звонит: "Пора вам там завязывать, Приезжай ко мне ты в отпуск, смотри, повяжут тебя". Не могу, прости, братишка, у меня есть обещание. Напоследок моя пушка и я на растерзание. Ты прости, тебя наверно больше не увижу, Точнее, не увидишь ты меня, не знаю, что щас мною движет. Завтра в ночь пойдём мочить, но дело даже не в деньгах, Я обещал ей отомстить, ты знаешь - это не просто на словах. Ведь я любил её, ты помнишь, мы заходили к ней с тобой. Я так любил с ней возвращаться по полночной мостовой. Она была со мной в тот вечер, когда меня нашли - Тот толстый чёрт с братвой, а пацаны мои в пути. Мы перекинулись словами и, вроде бы, от них ушли, Но эти твари со стволами, нам в спину пули их вошли. За что её - не понимаю, твою мать. Она даже не подозревала о моих делах, ебать. Но мы нашли их с пацанами, мне нечего терять. Прости ещё раз, брат, счастливо, не знаю, что ещё сказать. Я не знаю, сколько дней осталось мне дышать. Не знаю, сколько можно с жестоким прошлым в игру играть. Любимая моя, мы будем вместе Навсегда, навсегда ты в моём сердце вместе с этой песней. Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я отдам ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт - ты там, а я здесь. Твой нежный голос, блеск волос и неуверенность в глазах, Необъятный страх предчувствий и улыбка на устах. Нарисовал наш мир по-новому в своих чертах. Ты покидаешь его и твой последний путь в цветах. Только в своих снах могу я быть с тобою Каждый день, каждый час лишь чуть глаза прикрою. Порой не хочется жить дальше, а встретиться с судьбою. Ствол у виска, в мозг порция свинца - она такого стоит. Постой, братишка, не спеши, отложь волыну и послушай, Смятение мыслей, грусть в душе, а жизнь одна - об этом думай. Всем выпадают испытанья, но надо их пройти достойно, Чтобы в последний час ты мог уйти туда спокойно. Иди по жизни весь свой путь, что бог тебе отмерил. Не спеши быстрее оказаться у той последней двери, Которая сознание ваше разделяет, отстоем мысль заполняет. Когда-нибудь настанет миг - вы встретитесь, я знаю. Ещё не раз преграды в этом мире повстречаешь, И, не познав печали в сердце, радости ты не узнаешь. Не поняв горечь поражения, полность победы не поймёшь. Не потеряв кого-то разом, встречи друга не найдёшь. А время - лучший доктор, оно тебе поможет. Со временем сотрётся то, что тебя тревожит, Притупится и боль, оставив лишь воспоминания Самых лучших мгновений, бывших между вами. Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я отдам ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт - ты там, а я здесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
друг - капитан форума
|
![]() Ключи - одна - люблю эту песню
Лишь кончится день, Проснется мир ночных огней. Легкая тень Пройдет по комнате твоей. Это обман - он не придет. Застилает туман сердце твое Припев: Лишь кончится день, Ты сходишь с ума И рвется душа в ласковый плен, Hо встретит зима. И тишина, и объятия стен... Ты сходишь с ума. Одна! Твой радужный мир - Листок осенний на снегу. Жизни река Бежит, а ты на берегу. Ты обожгла сердце вчера. И дымится зола после костра Добавлено через 54 секунды Ключи - выдумка Снова мне уезжать, Это печальный факт. Правят дела судьбой - Так выпьем на посошок. Знаю, ты будешь ждать, Слушая каждый шаг. Значит у нас с тобой все будет хорошо. Припев: Я может это выдумал, выдумал, выдумал. И дождь осенним вечером Мне в этом помогал. И может быть ты выдумка, выдумка, выдумка. Но я такую выдумку Давно везде искал. Попутчики спят давно, Свет не горит в купе. Прячась за темнотой, Сон от меня ушел. Я смотрю в окно И думаю о тебе. Значит у нас с тобой все будет хорошо. Припев. Завтра я буду там, Ну а потом назад. Я бы к тебе домой Даже пешком пошел. Звезды на небе нам Встречу уже сулят. Значит у нас с тобой все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Капризулька
|
![]() пропаганда - я сама
Я сама себе судьба Я сама себе любовь Я сама себе нужна. В этой зиме. Я сама себе верна За окном всё та же ночь. Я скучаю по тебе На этой земле. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не скажу. Я не помню твои руки Я не знаю, что со мной. А внутри дыханье, звуки, Нет, это не во мне, это за стеной. О стекло разбились тени Перемешан с ветром снег Боль кидает на колени, Но я стою, я сильнее всех. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не сажу. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не скажу. Я сама себе судьба Я сама себе любовь Я сама себе нужна. Я нужна, я нужна. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не скажу. Снова и снова, сквозь закрытые двери, Сквозь разбитые окна я к тебе прихожу. Знаю, не знаю, верю, не верю, слышу, не слышу. Ничего не скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
nothing else matters
![]() |
![]() Натиск - Кроме Тебя...
Сколько б не было дорог – все мои, Сколько б не было тревог – все со мной, Может, зря я трачу время и дни, Забывая, для чего я такой? В этом доме я чужой – я уйду, Мне пора уже остаться в тени, Если лучше ничего не найду, Все равно не вернусь – не моли. Я просто был, мечтал, любил, Но оказался не удел, Что было, прежде я забыл, Об этом вспомнить не посмел, Свою судьбу тебе вверял, Шорох шагов твоих храня, И никому не доверял, кроме тебя! Я не помню, чем закончился сон, И не знал, какой мне нужен разбег, Чтоб взлететь, услышать призрачный звон, Доносящийся с прозрачных небес, Не вернусь, себе твержу, как завет, Но не слышу голос свой, хоть кричу, Я не ведаю, где встречу рассвет, А к закату я куда прилечу. Я просто был, мечтал, любил, Но оказался не удел, Что было, прежде я забыл, Об этом вспомнить не посмел, Свою судьбу тебе вверял, Шорох шагов твоих храня, И никому не доверял, кроме тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Listen To Your Heart (оригинал Roxette)
I know there's something in the wake of your smile I get a notion from the look in your eyes, yeah You've built a love but that love falls apart Your little piece of heaven turns too dark Listen to your heart when he's calling for you Listen to your heart, there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye Sometimes you wonder if this fight is worthwhile The precious moments are all lost in the tide, yeah They're swept away and nothing is what it seems The feeling of belonging to your dreams Listen to your heart when he's calling for you Listen to your heart, there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye And there are voices that want to be heard So much to mention but you can't find the words The scent of magic, the beauty that's been (beauty that's been) When love was wilder than the wind Listen to your heart (take a listen to) when he's calling for you Listen to your heart (take a listen to), there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before Oh, listen to your heart (take a listen to) when he's calling for you Listen to your heart (take a listen to), there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before You tell him goodbye Слушай своё сердце (перевод ) Я знаю, что-то не так в твоей бодрой улыбке. Это же ощущение у меня возникает, когда я смотрю тебе в глаза, да. Ты построил любовь, но она оказалась хрупким творением, А твой маленький кусочек неба стал слишком мрачным. Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. Иногда ты спрашиваешь себя, а стоит ли всех усилий эта битва, Ведь всё приятное уже затерялось в волнах, да. Всё смыто и уже давно не то, чем кажется Осталось лишь чувство причастности твоим мечтам. Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. Звучат голоса, которые хотят, чтобы их услышали. Хочется сказать и больше, но трудно подобрать слова. Аромат магии и красота, которая жила (красота, которая жила) В пору любви, более неистовой, чем ветер… Слушай своё сердце (послушай), Когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце (послушай), тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем ... Слушай своё сердце (послушай), Когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце (послушай), тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем С ним попрощаться.
![]() |
#26 |
|
![]() Morandi - Angels
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Search inside Are there any more tears to cry (Don’t you wonder why?) Why you feel so alone All against the world (World… World…) Search back time When you used to sing alone (To the music of your soul) Song of faith you can change It's not too late People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Search inside Are there any more tears to cry (Don’t you wonder why?) Why you feel so alone All against the world (World… World…) Search back time When you used to sing alone (To the music of your soul) Song of faith you can change It's not too late People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Love is the answer! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Капризулька
|
![]() Krec - Южные сны
Я видел вдалеке дельфинов, помнишь.. А ты грустила - так и сказала, Я расскажу тебе про волны, если захочешь, Чтобы убить время вокзала, Давай уплывём за буйки... Там небо ближе к нам дарит рай на земле, Южная ночь, и я сжимаю руку в твоей руке, И где-то там за временами дочь... Море манило запахом ветра, Изабелла... Я помню соль на пустынных пляжах, И я скучаю по глазам твоим светлым, Бережно храня воспоминания наши... С неба падали звёзды... А значит близок рассвет, Но с нами нет сна, И мне казалось, Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра... Припев 2р.: Благодарю за нежное солнце, За те улыбки, что дарила мне ты, Жаль, что это время не вернётся, А я так часто вижу южные сны... В ропоте детском было что-то знакомое, Что-то яркое в голосе... Детские слёзы мои Кажутся мне крупинками горя в таком большом городе... Здесь солёные губы твои, К моей памяти время оставило, Останься и ты, В моём сне навсегда, навсегда... Время минутами тихо уносит, Голоса урбана, а мы курим... И те слова, что придумала осень, Прокляты...прожиты гостем! В небе нет зла, Даже если тучи, а под ногами хвоя, Лучи заката небрежно брошены...кем-то... Золотом выжата доля... Припев 2р. На глубине блестели рыбы, А где-то угасала наша звезда... Каким бы сделала мир ты, Если б нашла силы пойти до конца, Обещай мне хранить мгновения И тихо так плыть и плыть по волнам... Прилив лижет берег, А птицы нам смотрят прямо в глаза Мы...мы...брошены камнем вниз, Летели навстречу той доброй печали И каждый гнул свой каприз, А поезда мимо нас проезжали... Айда до Сочи стоим в тамбуре, Тянем сладкий дым пару минут, Я привыкаю быть с тобой нежным, Но надо ли... Ведь я останусь навсегда тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Капризулька
|
![]() Ради Славы – Может быть, любовь уходит
А ты уже не ждешь его звонков по вечерам, как ждала раньше, Отпустить тебя с ним на ночь в клуб маму не упрашиваешь, Любовные записки читаешь с долей иронии, В записной книжке появились имена посторонних парней. Не ревнуешь его больше к своим красавицам-подругам, К нему домой уже не можешь просто так войти, без стука, Уроки не прогуливаешь, не звонишь ему на переменах, Его портретами не украшаешь дома стены. Не так тщательно готовишься к вашему свиданию, Не так долго тянутся минуты расставанья с ним, О своих желаниях говорить уже стесняешься, А может быть, просто не хочешь его обманывать. Не так близки твоему сердцу уже его подарки, Руки не так нежны, поцелуи не так жарки, Ты вновь отменила встречу с ним, сославшись на погоду, Не поймешь, что происходит, может быть, любовь уходит… Ничто не может быть вечно, время быстротечно, Все меняет, ставит на свои места, Разменивает на мелочи чувства, но как-то на душе пусто, Только верь, все будет к лучшему, знай, что так и нужно. Ничто не вечно, время быстротечно, Одним больше, другим меньше – К этому привыкли мы уже. В этом наша жизнь – расставания, встречи новых людей, Но все к лучшему, лучшему, все лучше будет… Только верь… А ты уже не хочешь делить с ней свои секреты, А ты уже боишься идти за ней на край света, При разговоре с ней отводишь в сторону глаза свои, С каждым днем все реже называешь ее по имени. Свободного времени все меньше, чтобы быть вместе, Не видишь ее во снах, не посвящаешь больше ей песен, Уменьшились в весе для тебя ее советы, От нее не отгоняешь больше своих конкурентов. Совсем позабыл дату ее рождения, Уже так, как раньше, не прислушиваешься к ее мнению, Не сразу узнаешь ее голос по телефону, Не переживаешь, когда ее поздно нету дома. Ваши встречи все чаще стали зависеть от погоды, ВЫ оба на пути к счастью, но только в разных вагонах, Почему ее поступки тебя с ума уже не сводят, Не поймешь, что происходит, может быть, любовь уходит… Когда двум сердцам не одиноко друг без друга, Когда любимого ты называешь просто другом, Когда наедине с самим собой все чаще быть хочешь, Может быть, любовь уходит. Когда рай превратился в ад в вашем шалаше, На сердце пустота, и трудно принимать решения, Когда близкий человек становится просто прохожим… Может быть, любовь уходит… |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Капризулька
|
![]() Fist - Тебе
Милая, меня ты пробудила от долгого сна Наступила осенью на сердце весна Так неожиданного, негаданно нежданно Заглянула в глаза и забрала меня к себе, Где только солнце и вода, полны тепла наши слова, Где нам ни кто не помешает, Где снег не успевая появляться быстро тает, Каждый из нас понимает, что это наша судьба, Так давай не отходить друг от друга, Не на минуту, ведь я люблю – это не просто вечные слова. Еще вчера не знал тебя, сегодня не могу очнуться От этого не долгого, но лучшего сна, Как ласкова была, при поцелуях закрывала карие глаза, Теперь мне больно засыпать и просыпаться без тебя Хочется понять, это счастье или просто игра? Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства Вызовите скорую, моя болит душа! Мне плохо без тебя и не подходит слово «грустно», Боже как пусто! Уже который день сижу не выходя из дома Хотя что? Мне эта ситуация до боли знакома, словно кома Потопила мои дни в безумии, притупила мои чувства, Без тебя было так пусто, не подходит даже слово «грустно» Мы с тобою, лишь на секунду я глаза закрою! Порою, хожу по квартире, не находя себе в ней места, Задыхаюсь, тесно! Вызовите скорую, моя болит душа, Мне не известно, где сейчас и кто она, ложусь спать рано, Засыпаю только в шесть утра, восходит солнце, Когда сил уже держаться не на миг не остается, бьется сердце А в нем теплится надежда, нежно обливая измученную душу, Прохладным морошением дождя или потоком душа, Слушай, ты не хочешь изменить себя, ты такая, Во многом я тебя не понимаю, но сто процентов знаю, Все будет хорошо, только сначала тяжело – ты тоже это знаешь. Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства Вызовите скорую, моя болит душа! Мне плохо без тебя и не подходит слово «грустно», Боже как пусто! Девушка с прошлым, извини, что я пришел непрошенный, По серебряным дождем и ночью и днем я брошенный. Умываюсь каплями и наслаждаюсь едким одиночеством Иногда так хочется, хоть на одну секунду заглянуть в твое сердце, В нем остаться и остаться в радости купаться, держать тебя в объятьях И не выпускать, не сомневаться в том, что ты со мною Душою, а не телом, нарисованным, перед дождем, на крыше мелом. Делом, помогу тебе, заполню нашим счастьем все твои пробелы Понимаю, твои слова, хоть иногда и говорим с тобой отчаянно на разных языках Но я уверен не потерпит крах чувство, что пришло из снов и останется в снах. Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства Вызовите скорую, моя болит душа! Мне плохо без тебя и не подходит слово «грустно», Боже как пусто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() Avril Lavigne - Nobody's Home I couldn't tell you why she felt that way, She felt it everyday. And I couldn't help her, I just watched her make the same mistakes again. What's wrong, what's wrong now? Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Open your eyes and look outside, find a reasons why. You've been rejected, and now you can't find what you left behind. Be strong, be strong now. Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Yeah,oh She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. She's lost inside, lost inside...oh oh yeah She's lost inside, lost inside...oh oh yeah |
![]() |
![]() |