|
кино обсуждаем новые фильмы |
Результаты опроса: Понравилось? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
хрень какая-то |
![]() ![]() ![]() |
10 | 76.92% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
Орлен, я сама оптимист и люблю улыбаться, и мне очень нравятся улыбающиеся люди, с ними приятно общаться и от них как-то веет добром (по крайней мере, складывается такое ощущение). Но есть и такие жизненные ситуации, когда улыбка просто не уместна…. И человек, улыбающийся во все свои 32, выглядит…. хмммм…. не совсем здоровым… Так вот герой данного фильма именно так и выглядит.
![]() |
![]() |
#22 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() это по-русски неуместна. в греции улыбаются почти как камеррер, часто, но более бездушно. Меня просто давно уже интересует эта разница менталитетов.
![]() |
#23 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, единственно когда улыбка не уместна и не нормально, это когда лицезреют чужое горе или чужую неприятность. Во всех остальных случаях улыбаться нормально. Сам научился этому когда, в штатах побыл. На самом деле приятно когда тебе улыбаются, даже если эта улыбка и наиграна. |
|
![]() |
![]() |