![]() |
#21 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() Хочу бросить курить! сила есть, воля есть, а вот силы воли нет! скачал неделю назад книгу но дошёл только до её разархивации
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() ну как прочел??? =)
![]() |
#23 | |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() полностью потдерживаю предыдущего оратора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() не читай. к 2012 нам и так кирдык )))
![]() |
#26 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Боже мой...начинаю курить....кирды нам в 12...а я еще не курил....
![]() |
#27 |
гость
![]() |
![]() Если у человека нет никакого желания это делать, то тут даже Аллен Карр не поможет. Честно пыталась её сначала прочитать, но дико неудобно читать её даже на ноутбуке, и к тому же спать почему-то захотелось и курить... Потом скачала аудиокнигу, и совершенно ничего не поняла. Так что я безнадёжна наверное.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() не, просто у каждого свой порог сопротивляемости. Карр для народа средней сопротивляемости мозги пудрит, а если человек достаточно скептичен и самоуверен, то фиг с два. Меня тоже вот убедить тяжело, даже самой себя никак ))
![]() |
#29 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() извините за пофигизм
но... если хочется курить - кури.. не хочется - не кури зачем себя заставлять? насокружающая среда убивает быстрее чем сгареты чего мучиться-то? просто делайй свой выбор если тебе действительно НАДО бросить курить, если ты этого действитеьно Хочешь, то ты бросишь а зачем мучать себя без необходимости*?
![]() |
#30 |
новичок
![]() |
![]() По моему это бред. Как какая-то книга может помочь бросить курить! Человек сам должен захотеть бросить и сделать это. Да и вообще не нужно начинать чтобы потом не бросать курить. У меня девушка была курящая...мы собственно поэтому и расстались. Просто со временем уже не приятно становится находиться с таким человеком...тем более если сам я не курю. Респект мне=)
|
![]() |
![]() |