|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
очень частый гость
|
![]() Детективы моя жизнь классика автор Уильям Уолесс,Агата Кристи (Пуаро), Чейз.
С фантастики больше нравитца "Ночной Дозор"(Антон Городецкий) и "Сумеречный Дозор" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
очень частый гость
|
![]() Прочитал Властелин Колец 980 страниц понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Не люблю детективы, а детективные сериалы и прочие "про метнов" вообще тихо ненавижу. Исключение по детективам: Агата Кристи. Нравится фантастика, исторические всякие.
![]() |
#24 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Ну вкусы у всех разные...Я, допустим не понимаю людей, говорящих "фууу, детективы! помойка литературы!! Классика, классика и ничего более!" Мне например очень нравятся книги Донцовоц, Марининой, Устиновой и т.д. По крайней мере там всегда все хорошо заканчивается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Spero meliora
![]() |
![]() Мне нравится Маринина, ранняя Донцова, Устинова. А из не-российских - однозначно Хмелевская. Ну, Кристи - классика, и , как всякая классика. занимает уважаемое место в моей душе и на моей книжной полке.
![]() |
#26 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Дик Фрэнсис рулит, и баста.
![]() |
#27 |
гость
![]() |
![]() Было у меня как-то масса свободного времени и рядом не одной умной книги - и только вот эти юмор.детективы. Прочитала первую книгу - вроде ничего - а потом - сюжет один и тот же - убийца оказывается какой-нить двоюродной седьмой на киселе сестрой-близнецом "хорошего героя" - и мстит убийца за свое неудавшеееся детство, как правило. В общем чушь. О вкусах не спорят. Хотя - не давно ехала в поезде в Москву - давно этого не делала - сосед по купе предложил этот детективчик - прочитала за ночь - иногда даже отвлекает. Просто легкое чтиво.
![]() |
#28 |
гость
![]() |
![]() V biblioteke Aldebaran est knigi Dar'i Doncovoi no ne vce gde eje I mogy ix naiti?
i eje posovetyite drygix rysskix picatelei. Takix kak Marinina i Dancova. Spasibo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Они какие-то все похожие очень и обязательно с хэппи эндом! Главные герои вместе! Они разоблачают убийцу и т.д. А так от нечего делать и от нечего читать можно и детективы почитать!
![]()
![]() |
#30 |
друг - лейтенант форума
|
![]() я просто обожаю детективы особено Полякову кто не читал очень советую лично для меня такое чтиво просто отдых....
ну и конечно Дашкова,Данцова,Маринина,супруги Летвиновы и много других класных авторов |
![]() |
![]() |