|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() 2 Тайна
ключевое слово "твой", отсюда и ревность > ![]() ![]()
![]() |
#22 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Немного жаль, правда, что от привязанностей ни куда не денешься, но с другой стороны приятно осознавать, что кто-то в тебе нуждается... Размышления на досуге привели как-то к мысли, что одна из главных направляющих сил Судьбы - это как раз собственная нужность, востребованность (не знаю, как и сказать-то ловчее
![]()
фыфхрррр... Последний раз редактировалось Мышелов, 18-01-2005 в 05:57 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Как-то была тут уже тема о ревности...
Так там я сказала - мы подозреваем человека только в том,на что способны сами.... Способен на измену - в душе того же ждешь и от любимого человека... Наивен,как теленок и во всем доверяешь - не ждешь и измены... З.Ы. От себя замечу - я ревнивая до безобразия...Но у меня на это есть причины...Не один раз убеждалась в том,что ревную небеспочвенно...Хоть и десять раз обозвана дурой,но слов из песни не выкинешь...И меня не заставишь забыть то,что..............было. Знаю точно - доверять стопроцентно это потом больнее падать...Но и все время проверять это жить на вулкане... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Я очень ревнивая и поделать с эти ничего не могу. И дело не в том, что я не уверена в себе , а в том, что от любого человека можно ожидать чего угодно. Иногда себе-то не доверяешь...
![]() |
#28 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А я не ревнивая... да, неприятно, если вдруг перед глазами ставится факт того, что тебе изменяли... но, если смог изменить значит не любишь... ПРОЩАЙ...
Что ты говоришь? - случайность? - Знаешь один раз случайность... два закономерность... А так, ревновать не имея почвы под ногами, это значит просто судить по себе...
![]() |
#29 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Тяжеловато быть настолько принципиальной, наверное...
![]() |
#30 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Кто то сказал:
Женщины не прощают ревности, но никогда не прощают ее отсутствие!
![]() |