![]() |
#21 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() ...наверна не хуже многого премногого....
![]() тема то о трансе и наркотиках.... транс ВСЕГДА был связан с химией....сначала рэйвы...рэйв умер....остался транс.. да и много чего еще из музыки...не отрицаю, да и ни кто не сможет, что транс, ПАРКТИЧЕСКИ всегда связан с ускорителями и конешна же Е....в любом случае не возможно колбасить ВСЮ ночь без "открытия скрытых ресурсов" ....каждый сам выбирает что ему нужно...многие колбасят без стимулятоорв ВАПЩЕ.... ![]() ...не могу понять твою неприязнь к этой музыки друК
![]() |
#22 |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
![]() ![]() Рейв умер? Опять всё узнаю последней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
да уж насмотрелся на покемонов и есть,и спать не хочется,энергии-то сколько!!!только в клуб бежать с таким настроением ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() Это музыка пустая, нет в ней энергетики. Когда песня пишется от души, чувствуется эмоциональный посыл: грусть, злость, радость. А здесь мёртвая электроника
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
бабкина,наверное от души пишет..... ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() А что здесь смешного? Ты думаешь, я буду яростно открещиваться и гворить Nein? Мне нравятся некоторые песни ансамбля "Злотое кольцо". Это русские народные песни и они трогают во мне русские корни.
|
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() 4_ Wiedemann:
Каждому свое! Слушай бабкину и тащись от нее в тихомолочку! Только не надо говорить, что транс без энергетики, ты просто не умеешь слушать эту музыку!!!!!!!!!! Энергетики там на всю страну хватит и еще останется...
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() Фига себе дискриминация! Чего это я должен слушать втихомолочку? Может на какую-нибудь страну и хватит, на Ватикан например.
|
![]() |
![]() |
#29 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() ну как почему дисскриминация....ты ж ваыразил негатив свой.....на музыку...так посути ни чем не обосновав свои слова......
в таком случаем могу задать тебе воспрос:... что ты слушаешь?... оставь этот спор тебе в нем не выиграть ни когда.....
![]() |
#30 |
|
![]() Слушаю Rammstein, Oomph!, Tanzwut, Clawfinger, Siegfried. Обхаивайте, сколько влезет!
|
![]() |