|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
хуйлиганка
![]() |
![]() а откуда такая информация о стадиях? такое ощущение что кто-то переделал о нарко зависимости табличку. Слишком страшно выглядит....не ощущаю за собой таких симптомов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
друг - капитан форума
|
![]() Я не знаю как оторваться от этого железа, плюс еще работа у меня такая, за ним сидеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Angel
Информация из статьи... Компьютарная зависимость еще похлеще нарко и алкогольной будет... А что симптомы не ощущаешь, так это еще ни о чем не говорит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Я псих........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() У меня у самого работа связана с компьютером и это напрягает. Поэтому уже дома страраюсь как можно меньше перед моником сидеть. Но когда погода хрновая на улице, то сделать это сложно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Выбирая между алкоголизмом и компьютерной зависимостью я выбираю алкоголизм
![]() ![]()
![]() |
#27 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня подруга стала настоящим компьютерным торчем-всю ночь сидит на каком-то форуме и общается по аське,спит 3 часа,на учебе засыпает и постоянно я от нее слышу:хочу в и-нет ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Слышала, что такое бывает и даже немного читала, но никогда не думала об этом как о такой серьезной проблеме. Ведь действительно сейчас школьники и многие студенты зависают в инете и становятся зависимыми, но вопрос от чего они зависят? От компьютера в прямом смысле этого слова и его составляющих или от непреодолимой тяги к общению по средствам самого компьютера и инета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Скорее у меня зависимость не от интернета, а от новой информации, поэтому инету альтернативы просто нет...