|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
хуйлиганка
![]() |
![]() 2Зло Очень интересно, особенно понравились 10 секретов.
Распечатаю, повешу на стенку и раздам знакомым. Только люди - это такие существа, которые не могут 24 часа в сутки оставаться хорошими и благоразумными. 100%-ая самоотдача невозможна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Влюбить можно, даже тех кто тебя просто ненавидит! Я ставила эксперимент, у меня вышло, я захмурила, самого популярного парня, хотя сама далеко не красавица!!! Его друг меня просто ненавидел, был случай когда он просто хотел что бы я исчезла, но потом... он сказал, что любит меня! я была в шоке! Влюбила я многих в себя и я их всех ценю, они мне очень дороги, но я хочу того единственного, только где он? И как сделать так, что бы остальные молодые люди оставались друзьями, не пытаясь стать ближе?
|
![]() |
![]() |
#23 |
очень частый гость
![]() |
![]() Тайна, поделись, как его влюбить в себя? Вот неделю назад я познакомилась с парнем своей мечты!!! С тех пор только о нем и думаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() Задирочка! Может тебе мой совет и не поможет, но я все равно дам! Дело в том, что ребята такие же как и девчонки, они так же смотрят на девчонок, как мы смотрим на ребят, просто для начала, попытайся стать просто другом, сделай так что бы молодой человек тебе полностью доверял, попытайся поговорить с ним на те темы, с которым он мог говорить только с близким другом, помоги ему, разговорами! И ты знаешь, один раз, из-за своей гордости я потеряла своего любимого!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
очень частый гость
![]() |
![]() Тайна, спасибки!!! Просто не один раз я первая делала первый шаг....и не всегда это было правильно.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() да вы что все белены обелись "заставить влюбиться" "влюбить в себя".... мое вам ха... это бред чистой воды нельзя влюбить человека в себя если он сам этого не захочет... никогда....
вас могут для вашего же удовольствия проматросить так на полшишечки и бросить а вот влюбиться в вас никто не сможет если сам не захочет.... а сделать так чтоб захотел эт очень и очень сложно... могу дать мыло парня которого никто в себя не влюбит... даю гарантию 999%.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
очень частый гость
![]() |
![]() Да, мне тож кажетса, что влюбить невозможно, что это дело судьбы....но вот как ты думаешь, стоит ли девушкам проявлать инициативу?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() Не факт, лично для меня все зависит от настроения...
Иногда хочтся эдакую "зажигалочку" повеселиться оторваться, а иногда тихую спокойную, посидеть поговорить. На мой взгляд женщина должна совмещать в себе эти качества быть недоступной, и одновременно открытой для нас...
![]() |
#29 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я тоже так думаю..не надо слищком открываться,но в то же время быть и немного доступной!и ещё я думаю,что не надо строить розовые замки..ведь потом мечты могут разбиться!я по себе знаю..у меня такое несколько раз было..но всё равно хоца найти того,о ком ты мечтаешь..и ещё у меня есть проблема..я не могу подходить и говорить о своих чувствах первая...что мне делать?
![]()
![]() |
#30 |
|
![]() Задира!!! Что бы ты не решила, я думаю. ты правельно поступишь, действуй!!! Они будут все твои!!!
|
![]() |