![]() |
#21 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Сырник, а ты женат? Те сколько лет? Может за тебя сестренку мою замуж выдать?))) Бережливый какой...
![]() |
#22 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да да , я такой ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
почти друг
![]() |
![]() Мать отдай ему сестренку, Сырник ее в кино сводит на звездные войны
![]() на мой взгляд фильм не очень, половину времени то спаса, то приставала с соседу (у него SW вообще впервые! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
гость
![]() |
![]() А мне понравилось
![]() Хоть я и не смотрела 1,2 и тока в детстве просматривала остальные ![]() И то, без видимого энтузиазма ![]() Хотя, у меня попа сидеть заболела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Сори, сестренка ему в старшие сестры годится.)))
Только что вернулась из кинотеатра. Вы так расписали все ужасы отстойного кино... а мне понравилось. Думала, что будет хуже.
![]() |
#26 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Не смотрела ни одну часть...Как-то и не тянет. На работе все так распинаются, какой фильм отличный, и т д. и т.п. Пойду только если уж совсем нечего будет делать одиноким вечерком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
друг - сержант форума
|
![]() Мастер Йодо - вот самое классное, что только можно вообразить! Такой маленький, зелёненький, с ушками... Просто идеал мужчины (это я про то, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезъяны)...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Позитив
![]() |
![]() Для тех кто не смотрел не одной части вот краткое описание...
"Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сириуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сириуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо.Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сириуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер. Всё. . " |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Позитив