|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Я сам какоето время работал в парфюмерном магазине и стал разбираться в туалетных водах, хотя я считаю что естественный аромат тела намного привликательнее, Я не имею ввиду запах пота и носок.. ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
гость
![]() |
![]() Хотя у члена глаз нет, но для меня внешность играет роль
![]() |
#23 |
очень частый гость
![]() |
![]() Все конечно такие умные и дают хорошие ответы,НО внешность играет БООЛЬШУЮ роль!!!!!хотя под красотой девушки или парня каждый понимает свое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Большую роль играет не столько внешность, сколько физическое здоровье.(нужное для потомства) Которое в свою очередь во многом определяет и внешность. А вообще внешность - это процентов 45 наверное из всех факторов, и роль ее возрастает только при заметных отклонениях внешности от нормы. Мне конечно приятно будет гулять с парнем похожим на молодого де ниро, но если он непроходимо туп (или как вариант - горючая сместь шовиниста и эгоиста) - тут внешность не спасет. Парню придется тяжко...
Помню ходила за братом и сестрой в садик и видела других мам. Счастливо замужем, муж боготворит, у них есть все о чем мечтали. Но вот красивых среди них... хм... 20%! Одна - такой ходячий скелетик, другая наоборот три меня зато в мини юбке... в общем все они яркое подтверждение поговорки "не родись красивой, а родись счастливой". или умной, точнее мудрой. Испокон веков у куртизанок, гетер и гейш для успеха помимо красоты полагалось уметь петь, танцевать, уметь поддержать разговор на любую тему, уметь возбудить мужчину не подходя к нему и будучи полностью одетой (по той скромной моде), образование и т.п.
![]() |
#25 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Не красивых женщин не бывает.... бывают женщины редкой красоты.....
И красота души во много раз перекрывает красоту внешнюю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Из той же серии .. Не бывает не красивых мужчин - бывает что нету у них денег ...
Для меня внешность играет не маловажную роль ... Как при знакомстве , так и в отношениях ...
![]() |
#27 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ей,все некрасивые - берёмся за ум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() за ум?
боюсь, что им это не поможет
![]() |
#29 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() гыгыгы прикол включают свет вот так сюрпиз
![]()
![]() |
#30 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
кто считает эту, как ее, камиллу принцечарльзовскую красивой? зато крайне умная особа, судя по всему.
![]() |