![]() |
#21 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Giraya
а поподробней где и чяго....?!... ты када починишься и на смотровую приедешь хочу на твоего монстра посмотреть.....
Последний раз редактировалось MegaPon, 29-06-2005 в 12:00 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас смотровая я даже без понятия где кстатии зайди на www.smotrovaya.ru там есть помоему ссылка на питерские тусовки... вот их форум.... http://www.smotrovaya.ru/cmps_index.php?page=spb |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Я вчера в дожди с байка так пи@данулся... Он целый, а я вот дома сижу - нога негнеться. Наверно опять мениск. К врачу впадлу идти.
Так что кода за вояжем приедешь тогда мой и увидешь.
![]() |
#24 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() блин а я думал вчера поехать потом передумал дождь и все такое... как в воду глядел.....
А када надо приезжать то....?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Я себе новый аватар взял, чтоб твоего таракана этой кувалдой приласкать
![]()
![]() |
#27 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() НЕ ВЫРУБАЙСЯ НА МОЕГО ТАРАКАНА..........
ОН КУСАЕТСЯ..... ДО ОТПУСКА ИЛИ ПОСЛЕ.... можешь еще и фоту скинуть..... НУ ТАК ЧТО...??? КИНЬ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН ПОГОВОРИМ ПОПОЗЖЕЕ....
Последний раз редактировалось MegaPon, 29-06-2005 в 04:47 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() домой накладно....
фоту кинешь?!..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Кинь в личку свою мобилу, у мну мама вечером с телефоном придет, с ее позвоню.
![]() |