![]() |
#21 |
новичок
![]() |
![]() Да, много на свете замечательных групп, замечательной музыки...Но АлисА перевернула моё сознание!Тексты Кинчева неподражаемы!Музыка вмеру жёсткая, есть романтические и филосовские нотки, и огромное количество размышлений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Все зависит от настроения...не могу сказать, что вот это я люблю, а вот это нет...просто что-то мне хочется сейчас послушать, а что-то нет...
Единственная вещь, которую я не люблю-это шансон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Король и Шут, Тараканы, Сектор Газа, Парк Горького... навсегда!!!
![]() |
#24 |
гость
![]() |
![]() Я слушаю все что можно.Если мне песня в душу запала, то могу ее постоянно слушать.Потом надоедает переключаюсь на что-то другое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
[Twit]
![]() |
![]() Дистемпер Тараканы Элизиум Шлюз F.P.G. Ландыши) Блондинка Ксю Порт812 СЛОТ Яйца Фаберже 1,5кг отличного пюре Clock Work Times male factors mr.bulkin Пробел КовшЫ Cumshot Purgen NIRVANA Смех и тд
Последний раз редактировалось Angel, 08-05-2006 в 11:04 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Ntl,De luxe,Crazy town,Fort minor,Linkin park,Limp bizkit,
М-095,Звери,Многоточие,Мальчишник,Лигалайз,Ради славы
![]() |
#27 |
Супер друг - майор форума
|
![]() ntl_-_horoshiy_den
NTL - Разбитые Сердца chili_-_prestuplenie Банд'эрос-Коламбия пикчерс Лигалайз-Будущие мамы Короче много всего=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
гость
![]() |
![]() Сложно выделить что то одно... Любимыми группами щитаю KoЯn, Deathstars, Psyclon Nine, Dub Buk и Cradle Of Filth
![]()
![]() |
#29 |
друг - лейтенант форума
|
![]() M-095;63_регион;MakSum;Лигалайз и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
новичок
|
![]() Всем привет! я вообще считаю что у каждого исполнителя можно найти романтические работы, начиная от металла какого-нить, заканчивая излюбленной попсой. Тут может понравиться песня, скажем, группы "Агата Каристи" а сам слушаешь Диму Билана.))) Так что найти романтику можно у исполнителей разных жанров.
|
![]() |
![]() |