|
Результаты опроса: Верите ли вы в "приведения"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
14 | 53.85% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
4 | 15.38% |
Даже не знаю, когда увижу - поверю. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() В привидения и тому подобную чепуху не поверю, пока сам не увижу... Хотя, хотелось бы знать, что мы в этом мире все-таки не одни (чертики там всякие, лунатики). Было бы гораздо интереснее.
Пока что все потустороннее, что происходило со мной, получалось объяснять логически, не выходя за пределы уже имеющихся научных учений и гипотез. Даже вещие сны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а я верю в силы...по правде существуют силы...а как на счёт пиковой дамы?вы думаете её по правде мона вызвать...?
![]() |
#23 |
Позитив
![]() |
![]() Не ну тут вопрос не в том вижу я или не вижу...все зависит от того сколько выкуришь травки...ведь если я захожу в парадную и на меня едит трамвай...ээто же не факт, что трамвай призрак...хотя фиг знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Сущетвуют. Встречают, знаю.))))
![]() |
#25 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() После определенного количества принятых внутрь таблеток...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В опросе проголосовал отрицательно, НО...
В жизни встречал разную непонятную хрень. Например, точно знаю, что, когда жил в одной квартире (13 лет ![]() Я как - то лежал на кровати, моргнул и вдруг обнаружил, что на мне (на груди) лежит какая - то фигня! Серая, пушистая, в длину примерно двадцать сантиметров и в диаметре около двенадцати. Я естесно пересрался не нашутку, вскочил, с воплями ![]() У нас раньше кот был. погремуха Мультик. Потом он умер. ![]() И не зависимо от того, что я тут изложил, я всё равно не верю в привидения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() В души умерших верю, знаю что существуют злые силы....
В классе где-то в 6-7 в церкви видела женщину которая издавала звуки разных животных (кошек, собак, свиней), при чем имитировать так невозможно, у меня даже мама испугалась... А год назад у знакомого повесился брат. Так я месяца три спать не могла, все стоял он у меня в ногах. Видеть я его не видела, но чувствовала до ужаса... Начиналось все со щекотания пятки... Вы можете подумать, что это впечатлительность, да только ни после одних похорон (и в том и этом году) такого больше не было...
![]() |
![]() |
#28 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() У меня кот ходящий призрак, среди ночи вскочит и давай круги навёртавать около кровати (слоко раз брала на руки-глаза закрыты, а лапами всё дрыгает) честное слово...
![]()
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() ужасно..я даже историю знаю..по правде такая была....
Сидит вообщем мужик в морге и вдруг слышит кто-о стучится в дверь выходящяя из морга.Решил пойти и открыть.Смотрит,а там бабушка стоит и говорит ему:"сынок,принеси мне что-нибудь тёплое,а то холодновато здесь что-то!"Мужик не в понятках пошёл и принёс.Напоил бабку чаем и....и она оказалась мёртвой ...он был в шоке...предсмертные судороги называется...Её оказывается привезли поздно ночью...