|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
| Результаты опроса: Так чем же? | |||
Гениталия
|
|
7 | 16.28% |
| ГРудь-пресс-пузо |
|
15 | 34.88% |
| Попка-зад |
|
15 | 34.88% |
| Шея |
|
4 | 9.30% |
| Глаза |
|
23 | 53.49% |
| Губы |
|
10 | 23.26% |
| Ноги |
|
8 | 18.60% |
| Руки |
|
8 | 18.60% |
| Пальцы-ногти |
|
9 | 20.93% |
| Язык |
|
10 | 23.26% |
| Нос |
|
3 | 6.98% |
| Плечи |
|
4 | 9.30% |
| Волосы-лысина |
|
5 | 11.63% |
| Спина |
|
6 | 13.95% |
| Кожа |
|
9 | 20.93% |
| Ушки |
|
2 | 4.65% |
| Зубы |
|
4 | 9.30% |
| Другое |
|
6 | 13.95% |
| Не скажу! |
|
3 | 6.98% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
повелитель клитора
![]() |
все такие глазастые!
Очуметь)))) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
гость
![]() |
Я горжусь своей упругой попкой,
Нежной грудью и чувственными губами!!! Особенно мне нравиться, как парни от этого приходят в восторг!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
не могу что то выделить у себя...моя девушка любит всего целиком...
|
|
|
|
#24 |
|
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
В принципе, собой со всеми составляющими горжусь!
но если типа расчленить...... :Р, то склоняюсь к тому...что привалируют: ГРудь (ну думаю, если не каждая, то многие долждны иметь с такой частью...гордость! )Попка (куда ж без нее) Глаза (особенно когда подкоректирую малость...) Губы (и не только мне, нравятся.... )Ноги (не совсем крЯвые, мне канешь кажется что очччень кривые....но почему то все разубеждают, наверное самокритика еще та...) Пальцы-ногти (хех.....сколько трудов, не в пустую жеть.... ) Язык (бывает, распускаю )Волосы,на голове естественно (уууу.....грива требует тчательного ухода...)Кожа (ноу комментс, уход...уход и еще раз уход) ЗЫ: думаю, не зря старалась.....и в праве гордиться собой!
|
|
|
#25 | |
|
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#26 |
|
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
2 Дьявол с Востока
Сама хАТю...выложить, только млин...."хорошо что нет варианта- мозгоффф " шутЮ с сарказмом и самокритикой малость.. ......что то не догоняю...каким образом!....может подскажешь....
|
|
|
#27 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
А мне все девченки говорят, что им моя попа нраится....бывает даже оборачиваются
.
|
|
|
|
#28 |
|
повелитель клитора
![]() |
что мало кто гордится своец гениталией! Я так докторскую по пмихологии не защитю! Эх вы...
![]() |
|
|
|
|
|
#29 |
|
друг - старшина форума
![]() |
Не скажу - это наверное пилотки небрЫтые? или это другое??
/под столом/ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#30 | |
|
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
![]()
|
|