![]() |
#21 |
друг - лейтенант форума
|
![]() на просмотр в кино ходила очень страшно было!люблю всякие ужастики
![]() |
#22 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А мне фильм не понравился, хотя я и люблю ужасники. И поэтому была очень удивлена таким количеством положительных отзывов.
![]() |
#23 |
[Twit]
![]() |
![]() ужастик ещё тот....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Spero meliora
![]() |
![]() И опять я с опозданием в два года посмотрела энто "страшное" кино...
Почему-то всегда они строят все эти страшилки на каких-то ненормальных и абсолютно нелогичных фигнях... Вот скажите мне, умные люди, КАК блин кожа у того чувака вместе с воском отваливалась? Ну не смешно? Или это воск-мутант был, который специально инопланетяне подкинули из фильмеца "Знаки", которые тоже не грешили элементарными познаниями в химии? Если б так было на самом деле, то как бы такое огромное количество представительниц слабого пола по всей планете эпиляцию делали???? Или б волосатые ходили, или без кожи.....
![]() |
#25 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
но на счет фильма......... думала будет больше ужаса.... когда они попали в этот дом, то я посомтрела на время....о боже!!! прошло уже полфильма и так никого пока не убили..... и развязка тупая..... ........... в общем..... хотелось чтоб аж сердце подпрыгивало, а я в конце фильма ушла спать........ и упор сюжета идет больше на семью этих убийц, на их карму и тому подобное....... а этот дом....восковых фигур.... просто яркое докзательство всех нелепостей этой несчастной семьи........ меня порадовали только сами фигуры.... и все из воска..... просто очень яркий образ получисля..... но это если сомтреть в отдельности.. а так я даю этому фильму 3... из 5 баллов....
![]() |
![]() |
#26 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Снова повторюсь, что фильм очень понравился. И развязка как раз таки очень интересная. Люблю неожиданные приключения в фильмах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() Воск в салоне не прилипает насмерть, и мыть совсем легко (может, у нас воск другой?)))))) А насчет последнего - умничка! конзензус, как гриццо, найден! ![]()
![]() |