|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
это, когда Городецкий вампиров преследовал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() За спиной он услышал приближающиеся шаги. Со всего размаху упал в грязь, вынул из кармана пистолет. Уже поднял его чтобы выстрелить в темный силуэт, если он будет приближаться. Но человек резко повернул вправо. Аким облегченно вздохнул и спрятал оружие.
Не знал он, что это возвращалась в лес его Наташа. (не совсем строчка конечно) ![]() Последний раз редактировалось AUSIA, 07-02-2006 в 07:36 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
гость
![]() |
![]() Если вы моложе меня, а это, в статистическом смысле, неизбежно, вы и представить себе не можете, что значит принадлежать к поколению выпивох и курильщиков.
Стивин Фрай "Гиппопотам" |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Медведя Джон не заметил, а совместных криков сидящих на дереве бандитов и полицейских он просто не слышал. он и видел-то все как в тумане. Пройдя в десятке метров от обалдевшего от такой наглости гризли, человек спустился к озеру и принялся умываться.
Степан Вартанов. Эй-Ай
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 09-02-2006 в 01:09 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Spero meliora
![]() |
![]() русский язык относится к восточно-славянской подгруппе
![]() |
#26 |
друг - старшина форума
|
![]() Развитие способностей обучаемых, их мышления, логики, памяти, воображения, чувств, воли, познавательных и практичесских умений; первостепенное значение при этом придаётся формированию способности к самообразованию, что особенно важно в современную эпоху, когда полученные знания быстро устаревают и становится необходимым непрерывное обучение, в том числе и путём самостоятельного обучения.
PS. Психология и пидагогика ![]()
![]() |
#27 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Враги становятся друзьями куда реже, чем друзья — врагами.
Это закон природы. Все на свете стремится от сложного к простому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Среди ночи я проснулся.
Меня пронзила мысль, что единственный во всём мире, кому придётся прожить мою жизнь, это не кто иной, как я сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Она посматрела на него играючи.
- Вот сука, - подумал он |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() --И был достаточно хлоднокровен, чтобы отсечь голову женщине.....Хотя он уже убил перед этим трех вампиров....-задумчиво добавил Эшер
|
![]() |
![]() |