![]() |
#21 |
очень частый гость
![]() |
![]() Ziznj moja- prenadlezit ne mne
Ejo dariu drugim jan bez ostatka Tak trudno zitj mne dlia sebia, A dlia tebia- jescio sloznej Net, ja ne zalujusj, ne placu Mne odinocestva ne izbezatj Vedj v etoj zizni vse my odinoki Neponiaty ostanemsia liudjmi... Tak xocetsa osvoboditsa ot okov I bytj svobodnoju na veki I ne zavisetj ot drugix Ja etogo xocu- no zitj tak nemogu mne nado bytj drugoj S toboj odnoj, a s nim- sovsem cuzoj A vy, vy ne uznajete menia Vy dumali, cto ja glupa i tak prosta Net, ne oshiblisj vy Vy lish neponiali menia Uvy, uz nikogda i ne pojmiote Kak nexocu ja ponimatj i vas Poniatja vashi cuzdy... A mozet ziznj moja- lish son.... Net, ne sudite strogo, ja- cuzaja ja- ne ta. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
очень частый гость
![]() |
![]() POSLEDNIJ RAZ.
Vot i prishlo mgnovenije poteri Tebia ja ne uvizu boljshe nikogda Ja boljshe slioz skryvatj ne budu V tvoix glazax ja vizu grustj.... Minuty scastja bystro proleteli. Ja ne zametila, kogda prishla razluka I boljshe ne smotretj nam drug na druga... Nu poceluj menia v poslednij raz Nenado, ne zalej menia Ja siljnaja, ja ne slomajusj I bolj perezivu. Da, boljno ocenj mne sejcas, No vremia lecit Za cto mne zlitsa na tebia, Vedj eto lish sudjba Skazi ze mne v poslednij raz Kak bylo xorosho nam vmeste Skazi, cto nezabudesh nikogda Tot svet liubvi v moix glazax... Nu obnimi v poslednij raz Pocustvuj serdca stuk i teplotu dushi Proshaj, i budj scastlivym moj xoroshij Moja liubovj tebia xranit Nu poceluj menia v poslednij raz i obnimi pokrepce.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
очень частый гость
![]() |
![]() Jubiri, da ja iz Vln....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Молодцы! Мне очень понравилось.
Сам бы такое в жизни бы не написал.
![]() |
![]() |
#25 |
друг - прапорщик форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я жду тебя
Сижу мечтаю о тебе, Но не приходишь ты ко мне. Ни в снах, ни наяву Не могу я доказать любовь свою. В моей несчасной жизни нет тебя Лишь мается невзрачная любовь моя. Незнаю кому ее отдать Кому?... Неведаю "люблю сказать." Могу я лишь сейчас мечтать И долго безнадежно ждать. Ты явишься ко мне, я знаю И от любви своей я сразу же растаю, Но я не ведаю когда Ко мне придет любовь твоя. Я все сижу,вздыхаю,жду И постепенно погружаюсь в мглу, От страха, что ты не явишься ко мне. И буду я опять во сне Искать свой выход в тьме, Пока светом где-то в далеке Ты прокричишь на встречу мне "Пришел я,здравствуй,милая Светлана!" Увижу,что тобой желанна Я буду счастлива тогда И стану полностью твоя. Прижмусь к груди твоей мужской И обниму тебя своей рукой. Счастливей нас не будет на земле И будем мы с тобою при луне Шептать друг другу нежные слова, Что не расстанемся с тобою никогда. Когда беда случится с нами Мы вспомним все благие обещания. И не покинем никогда В беде ни друга, ни врага. Ты будешь первый в этом мраке Кому невинность я отдам И мы в красивом, светлом браке Умрем счастливые тогда.
![]() |
#26 |
друг - прапорщик форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
друг - прапорщик форума
![]() Я прошу побудь со мною,
Я прошу в последний раз. Ведь ты нужен мне, любимый, мой! Ведь не могу сейчас без твоих глаз. Я тоскую по тебе По твоим губам, улыбке и словам. Ты так нужен мне Я все за твою любовь отдам. Твоих звонков я жду в молчании робком. И снится мне,что мы вдвоем По заснеженным улицам идем. Я помню как ты обнял меня тогда И поцеловал в дрожащие уста. Тот вечер будет в памяти моей. Нет уж тех счастливых дней. Теперь твоего я жду звонка, А по щеке течет слеза. Я чувствую, как сердце разрывает грудь Теперь в душе одна лишь грусть. Страх, тревога и тоска Теперь преследует меня. А все случилось потому, Что ты сказал мне: "Ухожу!" Иты ушел незная сам, Что будешь без меня страдать ты там. Но назад дороги нет. Обойдешь весь белый свет, Но такой как я ты не найдешь И ко мне снова ты придешь. Только я скажу тебе "Больше ты не нужен мне!"
![]() |
#28 |
очень частый гость
![]() |
![]() Zacem glaza tvoji,
Tvoji prikosnovenja sniatsa mne I dush slijanje? Ja ne xocu liubitj, Liubovj ja nenavizu Mne ne nuzna ona- Mne bez nejo legko. Ja custvuju, vedj ty Skrebioshsia v dushu mne! Tebia goniu i dumatj ne xocu No serdcu ne prikazesh... Znaju, tvojei liubvi ja ne uznaju Ot etogo mne legce. Blagodariu za neliubovj! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
очень частый гость
![]() |
![]() ЗАЧЕМ....
Слиянье слов и фраз И ненависть с любовью. Понять я не могу Что чувствую к тебе. В один момент Люблю так сильно, До слез в глазах И боли в сердце В другой момент До боли ненавижу! Ведь эти чувства Два несовместимых И не понять мне никогда Зачем в моей судьбе ты появился..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() Так, гражданин, права на ваше имя,
А вот техпаспорт выдан не на вас. Ах, виноват, доверенность... сейчас... Да вот она, с бумагами другими. А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды. Багажник приоткрыт у вас - проверьте. О, господи, да это труп зажат! А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд. Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? Покойник был большой оригинал. Вот завещанье - он того желал. Заверено оно нотариально. ![]()