Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Баскетбол - Страница 3 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 26-09-2005, 06:50 PM   #21
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

да греки..2 немцы...3 франция
Старый 17-09-2007, 10:11 PM   #22
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

ВО! еле как нашла тему про баскетбол!

Сборная России выиграла Чемпионат Европы!!!! Молодцы!!!!
(Лично мне особую радость доставляет факт, что сделали они это под руководством израильского тренера)))))

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-09-2007, 11:34 PM   #23
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Мадрид (Испания)

Чемпионат Европы

Финал

Испания - РОССИЯ - 59:60 (22:11, 12:20, 15:15, 10:14)

И: Кальдерон (15), П. Газоль (14 + 14 подборов).

Р: Кириленко (17), Саврасенко (10), Холден, Понкрашов (по - 8), Хряпа (7 + 12 подборов), Моргунов (4), Моня, Пашутин (по - 3), Падиус, Самойленко, Быков.

Капитан сборной России Андрей КИРИЛЕНКО с золотой медалью чемпионата Европы. Фото REUTER

После победы над испанцами в финале чемпионата Европы наставник сборной России Дэвид Блатт признался, что гордится тем, что причастен к этому историческому успеху, сообщает официальный сайт турнира.

"Секретом нашего удачного выступления стал Виктор Хряпа. Его и Андрея Кириленко я и хочу поблагодарить прежде всего. Оба они удивительные люди и великолепные баскетболисты, - сказал главный тренер сборной России после финального поединка. - Мы хотели все время оставаться в игре. Это было основным в нашей установке на финальную встречу - не отпускать их далеко и оказывать давление на соперника. Они ощущали дискомфорт, а мы извлекали из этого пользу".

"Это выдающийся момент в истории российского баскетбола, - добавил Блатт. - Это первый чемпионат новой сборной России. Я горжусь тем, что причастен к этому историческому достижению. Мне повезло быть частью истории российского и европейского баскетбола".

"Мы сдержали Кальдерона. Кроме того, он сыграл не так хорошо, как в первом матче против нас, - отметил главный тренер новоиспеченных чемпионов Европы. - Отмечу, что в последних трех матчах Холден сдержал Тони Паркера, Сарунаса Ясикявичуса и Хосе Кальдерона. Все должны признать это".

Главный тренер сборной России Дэвид БЛАТТ. Фото REUTERS

Кириленко стал MVP Евробаскета-2007
По итогам чемпионата Европы по баскетболу была названа символическая пятерка турнира. В нее вошли: Кальдерон (Испания), Шишкаускас (Литва), Кириленко (Россия), Новицки (Германия), П. Газоль (Испания). При этом капитан сборной России Андрей Кириленко был признан самым ценным игроком Евробаскета-2007.

Два финала с испанцами - волейбол и баскет, честно, ждал золота от волейболистов, на протяжении всего турнира показывающих классную игру, допуская минимум ошибок, а испанцы впервые вышли в финал и... сразу золото. Но, не все же им должно было достаться Да в баскете мы тоже довольно хорошо выглядили, сколько крепких сборных мы обыиграли, ну не верил я в победу в финале...однако приятно был удивлен! Спасибо ребятам, тренеру, всем кто помогал и болел за сборную, мы лучшие!
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-09-2007, 11:36 AM   #24
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

за несколько мгновений до конца наши все-таки вырвали победу у испанцев.Вот это по-нашему, по-русски...Чем-то этот матч мне напоминает матч 20 с небольшим лет назад, когда наши ребята за 3 секунды до конца тоже выиграли золото, хотя в это уже никто не верил...Молодцы!!!!!!!!!!
Шиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-09-2007, 11:49 PM   #25
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Интересно было почитать эту тему с самого начала...какой баскетбол у нас был)))
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы