![]() |
#21 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() после прогулки мы разъехались по домам... мы с сестреночкой еще на форуме посидели
![]() ![]() Ну вот взяла и рассекретила...теперь все знают утром я поехала на футбол, потом к отцу.... и каким-то чудом осталась в Москве... с Вовкой погуляли ночью по городу.. где ходили - не помню (очень плохо, когда не знаешь да еще забудешь), но было интересно ![]() ![]() ![]() (во время фотографирования он совершал странные движения своим телом ![]() ![]() а тут он совершал почти такие же движения, тока в другую сторону ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Angel, 19-10-2005 в 01:35 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() болтаясь между вокзалом и ларьками, находясь в предвкушении встречи с Падлой и Анжелкой и надеясь, что приедет Олег.... мы забурились в какую-то "кафешку" на вокзале... уж очень пива хотелось)
![]() ![]() руки чем-то были заняты.. пришлось открывать бутылку зубами)))))) ![]() Не слушайте ее, люди добрые, она просто озверела малек за 3 дня в Москве ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 06:51 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() у каждого своя зелень приворотная))))
![]() всевидящее око ![]() ![]() наконец-то пришел Падла)))) ![]() ![]() тут-то все и началось)))))))))) Битву с зеленым змием вели 3 дня, на всех фронтах продолжались не равные бои...Что в коробочке у Кварка история умалчивает, несмотря на красоту коробочки...От глаза модератора ничего не скроется, вот и Падла как-то слишком прижимается к Катюшке, проказник ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 06:54 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() позор всей моей жизни)
![]() ![]() издевательство над бедный вип-юзером.... ![]() наконец-то моя любимая роза на мне) ![]() А здесь мы видим единение двух лагерей болельщиков, мы за борьбу только на футбольном поле!! Спартак - чемпион! ![]() ЗЫ. Зенит тоже!!!
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось @}->->--, 18-10-2005 в 07:01 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без коментариев...Те, кто приехал проводить нашу дорогую гостью..З.Ы. чуть позже приехала Анжела, которой тут пока еще нет
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 06:58 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Падла бреет свои заросли ножиком Кварка
![]() ![]() Падла играет в мачо, пытается побриться тупым ножом ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 07:17 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() если "вот и Падла как-то слишком прижимается к Катюшке, проказник ", то как вот это назвать???? (хотя..... мне понравилось................)
![]() ![]() ![]() Побрившись, Падла попытался добиться взаимной любви у Катюшки, о его успехах судить вам ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 07:19 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() пока мы "бесились" с Тохой, приехала Анжи..
![]() ![]() эт сестричка сняла кепочку) ![]() Ну вот мы и дождались последнего участника нашего провожания, Анжелка, прошу любить и жаловать ![]() Не Анжелка, а Анжела Юрьевна ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Angel, 19-10-2005 в 01:56 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() трогаемся из этого злачного места...
![]() голопузик мой)))) ![]() ![]() ![]() Девочки выпили, и их потянуло подурачится, слава богу никто из присутствующих ребят не пострадал ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 07:45 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() почти вся чесна компания...
![]() тож самое) 2 фотки которые ща будут мя очень радовали в поезде..... при просмотре вперед-назад нажимать много-много раз))))))) ![]() ![]() Мистическим образом баночка кочует из рук в руки, ловкость рук и никакого мошенничества ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 07:46 PM. |
![]() |
![]() |