![]() |
#21 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#22 |
"источник радости"
|
![]() На его позиции да он лучший, в этом чемпе я думаю да, вот Данни с ним еще поспорит...ты как думаешь?
|
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#24 |
"источник радости"
|
![]() Это понятно, я просто говорил с прицелом на след примеру))) а тренер нормальный в Динамо, я думаю он не даст сгнить Данни, все таки в плане раскрытия молодых талантов, бразильцы тренеры - профи))
|
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#26 |
"источник радости"
|
![]() Ковальчук, согласен, мне он нравится, быстро работает с мячом, удар хороший, надеюсь он тож в спор включится, все таки интрига эт всегда хорошо! Кавенаги, ну не знаю, вообще то я думал он в этом сезоне покажет, но...че то не пошло, а на сборах он выглядел эффектно, его турки сразу отметили, даж вроде какой то клуб хотел его приобрести...мож даж не турецкий...
|
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#28 |
"источник радости"
|
![]() А может и не гон, мож и предлагали больше, поэтому не продали, типа че то в нем разглядели...потому и не продали...хотя...я читал названия клубов которые его хотели купить, не знаю правда иль нет, но вот судя по названиям, к примеру Сарагоса, эт че, они хотят сказать она в состоянии дать больше 11 млн.))))
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#30 |
"источник радости"
|
![]() Хорошо бы, ну если они продавать будут, вернут свои потраченные деньги, о кстати я тут слышал, он в Аргентине на др позиции играл, где то в полузащите справа крайним выдвинутым...что то в этом роде, но не в атаке...ну эт я так, мож это одна из причин его не результативной игры...
|
![]() |