|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно говоря заглушит............ например запах хвои............ он убивает любой запах..........
![]() |
![]() |
#26 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Лажа ,
вопервых рассматриваеться всеголишь вспышка первоначальной симпатии , тут не то что до любви далеко , эт просто другая тема хотя и в томже параграфе чистота эксперимента "0" , выбор девушек есть , а катализатор всего один (запах) ... ну поставте туда чела с фетишем на большую грудь , и клал он на ваши фиалки сИравно запрыгнет на Памеллу Андерсон . Любовь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
очень частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() У моей девушки обалденные волосы. Когда она приходит с улицы, они пахнут солнцем. А зимой - морозом. Даже не объяснить, что это за запах. Но даже все внутри переворачивается.
Holera, фетиш это болезнь. этот чел не посмотрит объективно. Дурацкий пример.
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() Женщины чаще изменяют мужчинам с необычной формой ушей, а партнеров мы выбираем по запаху
![]() ![]() ![]() Это давно доказано учеными, "своих людей" мы именно так и находим. Это как альтернатива чувствам. ЗЫ Нас не привлекает в сексуальном плане родительский запах. Природа позаботилась обо всем ![]()
![]() |
#29 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не спорю скорее всего и запах играет свою роль , но врядли столь существенную ...у каждого свой фетишь ))каждого цепляет свое ...но к любви это влюбом случае отношения не имеет это только то что тебя заставит обратить внимание , обернуться на улице , ну или что то в этом духе ...а что до волос твоей любимой я думаю ты просто проецируешь на него свои чуства к ней ...говоришь себе какая она у меня и как я умею ей восхищаться итд по тексту ...так ты реализуешь часть своих мужских инстинктов и воплащаешь старые мечты .. Последний раз редактировалось Holera, 31-10-2005 в 08:18 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
![]() |