![]() |
#21 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() прям как - Николетта Ивановна Петухова ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() У нас в школе парнишка один учился... так вот фамилия была у него - Ебанько. )))))))
![]() |
#23 |
Позитив
![]() |
![]() Бедняга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Позитив
![]() |
![]() У нас клиент есть фамилия Баклан, а в нашей фирме работает менеджером Даниил Поздняк (постоянно метаица)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Моя одна из любимых фраз... поздняк метаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() У моего папика в армии был солдат Неешькаша.
А у меня на позапрошлой работе была бухгалтер по фамили Сковородка. Фирма занималась продажей метллопроката... Когда уволилась моя напарница - взяли новенькую девочку. Ну есессна за 2 дня не выучишь сотрудников в кол-ве 100 чел... Так вот, на третий день работы звонит муж этой самой Сковородки... Напарница моя берет трубку, представляет компанию и после некоторого молчания слышу буквально следующее: -Мы сковородки не продаем. У нас только трубы, балки, швеллера... ![]() ![]() ![]() Пирчем, я ее предупредила первым делом о сотруднице с такой фамилией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Ещё весёлые фамилия. Сопляк и Сопляков. У нас есть такие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
очень частый гость
![]() |
![]() Слышала такую фамилию Махнибарада. Еше в школе работают две тетки (сидят, кстати, в одном кабинете) Рак и Зуд. С мамой работала Какунька. А еще знаю пацана по фамилии Писечкин.
![]() |
#30 | |
очень частый гость
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |