![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Результаты Теста /2.8.2006 15:57/
Передний План: S(+ ±) P(0 0) Sch(+ -) C(0 0) Задний План: S(- 0) P(+ -) Sch(0 0) C(± +) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. P - Вектор Влечения к Неожиданому Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения. Sch - Вектор Я-побуждения Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания. C - Вектор Контакта Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Передний План: S(+ 0) P(± -) Sch(- 0) C(-! +!!)
Задний План: S(+ +!) P(+ +) Sch(+ -!!) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. Sch - Вектор Я-побуждения Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса. C - Вектор Контакта Ни че не поняла :\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() Результаты Теста /4.8.2006 10:2/
Передний План: S(± -!) P(+! 0) Sch(- 0) C(0 +) Задний План: S(0 0) P(0 -) Sch(+ ±) C(-!! +) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья. P - Вектор Влечения к Неожиданому Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности. Sch - Вектор Я-побуждения Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
![]() S - Вектор Сексуального Влечения
Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная (инфантильная) форма межличностного общения. P - Вектор Влечения к Неожиданому Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину. Sch - Вектор Я-побуждения Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.