![]() |
#21 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() "настоящий мужик долженбыть волосатый и с кошельком равносильном размеру пуза.....
А гладкие и с кубиками бывают тока мачо, да альфонсы" (с) так считает одна моя близкая подруга ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() а если мужчина в парикмахерскую ходит, то что? у него уже предрасположенность к ненатурализму? глупость какая, по мне это не зависит от того бреет он себе грудь или нет, это либо гены либо воспитание, или неуспех у женщин, но нормальный мужик, сделав себе депиляцию не станет геем, без расположенность на это, это мое мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Число геев растет, заметь. Я назвала лишь одну из причин.
![]() |
![]() |
#25 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() помоему для деффченок больная тема это не бритые мужские подмышки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() не ну подмышки по мойму надо брить полюбому, это практически тоже самое что и лицо...не побреешь самму ж тошно потом будет....как в рекламе руки не поднять
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
был бы натуралом, одел женскую дежду, понравилось, да и ладно, женщин не перестают любить из-за собственной любви к платьям. кстати говоря, далеко не все геи женскую одежду на себя одевают. а разве лучше, когда мужчина настолько волосат, что на природе футболку снять не может, а когда снимает, за деревья и кусты своей волосатостью цепляется?
![]() |
![]() |
#29 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() волосатые подмышки - это ужасно! по венику под каждой рукой, фууу!!! и запах там еще больше застревает...
![]() |
#30 |
Spero meliora
![]() |
![]() Я именно про эпиляцию говорила. окончательную и бесповоротную, с помощью лазера или чего там ещё - то есть не вырастет после этого щетина.
Подмышки - это основное. по-моему. да и пах тоже. А вот голенький торс... Не знаю, по-моему, совсем полное отсутствие на руках и торсе волос все-таки для трансов и гомосексуалов больше подходит... Но это ИМХО.