![]() |
#21 |
[Twit]
![]() |
![]() Fil'mu ni odnogo ne videl....
A knijki chital. Navernoe Vika prava, ya eshe ne vyros. Ne smotrya na to, chto mne 26.5 let. Ya ne znau, no mne nravitsya epopeya Garri Pottera. Pofik, no ya veru v skazki! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Катринка, ну почему, можно и сходить, может тебе понравится)
![]() |
#23 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() ну если учесть ощущения от предьидущих фильмов, то скорее всего не понравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() тоже вариант, причем самый лучший)
![]() |
#25 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() Книга мне не понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вообще Потника не люблю, а тут фильм хороший сняли ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Прочитала все 6 книг. Объясните: зачем эта Ролинг убила Дамблдора? Или она решила убить всех близких Гарри, чтобы в конце он сам (как истинный герой) порешил Воландеморта? Или, чтобы ему не было так больно умирать? (типа зачем жить, если никого не осталось). Да еще какого-то Р. А. Б. приплела. 100% он-то и поможет Поттеру убить вселенское зло. Ну это, что про книгу.
Теперь еще хуже - фильм! первые 3 части - куда не шло, видно, что книгу хотя бы в ракух держали. но 4-й...извините...начало - вы учитывайте, что есть люди, которые не читали. вот честно, если б не знала, что должно быть, хрен бы догадалась о чем речь. но это еще цветочки. Крам - красавец!!! придурки! он должен быть маленьким, сутулым...он же ЛОВЕЦ, мать вашу!!! а Поттер, висящий над пропастью! ребят, ну ему же 14 лет, он не Шварцнегер!!! а Дамблдор! да никогда он не кричал на Гарри! но и это тоже мелочи... самое главное - какого (простите) х*я вы показали Крауча младшего в начале фильма!!!!! ИДИОТЫ!!!! читайте книгу, перед тем как фильм снимать!!! там же весь прикол и состоит в Крауче!!! а Грюм?! толстый?! он - мракоборец!! он гоняется за темными волшебниками!! что ж вы, гады, делаете?!!! я могу так до бесконечности поливать грязью 4-й фильм... единственное, что согревает душу - близнецы Уизли!!! вот ребята порадовали!! за что и люблю безмерно. Короче - читайте, читайте и еще раз читайте!!!!! больше пользы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() нда сценарий и правда ацтой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() я ниходила и не пойду, мне сестра сказала что просто ужастный фильм, скучный и ничего хорошего, вывод, читайте книжки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Господа, не забывайте, фильм - не книга. Переборщишь с диалогами - будет интервью, переборщишь с деталями - повторится история третьего властелина колец (где Джексон пооставлял деталей на потом, а потом сообразил, что времени и бюджета на эти детали нету, после чего нарезал всего понемножку и запорол такую эффектную концовку).
А вообще в отличие от третьего ГП этот хотя бы смотрибельный. Жду-недождусь седьмой книги. Судя по тому как пока все развивается Волан-де-морт должен замаскированно поступить на должность преподавателя по защите от темных сил, обманув даже директрису-трансфигурантку (простите, фамилия вылетела из головы). Потом он дабы окончательно деморализовать Гарри убъет всех дурслей, а когда поймет, что Гарри не деморализован, заавадакедаврит Гермиону. Гермиона на последнем дыхании подскажет Гарри, что смерть Вольдеморта в яйце, которое в утке, которая в зайце, которая в сундуке, который на цепи, которая на дубе. Гарри и Виктор Крам решат отомстить Злобному колдуну за Гермиону и задавят его метлами, после чего Драко вызовет Гарри на дуэль. Гарри победит Малфоя но тоже умрет (Сириус умер, Дамблдор умер, Вольдеморт умер - Гарри тоже пора). Умирая Гарри признается в вечной любви Джинни и оставит свои деньги ей. Хэппи Энд.
![]() |
#30 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() н-да, цинично получилось
![]() извиняйте если что...