![]() |
#21 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Ну конечно принимаем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
[Twit]
|
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Зеркало
Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально… |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
![]() |
#24 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
![]() |
#26 |
|
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова. Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви. В общем – удачи Вам, Темная.
ожидала, что буду темной...видать правда |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…
охренеть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
![]() |
#30 |
nothing else matters
![]() |
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете… |
![]() |
![]() |