![]() |
#21 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
Как раз вчера по телеку смотрел про битву московских с подмосковными ребятами после какого - то матча. Дело давно минувших дней, но всё равно впечатлило. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() в метро мне не нравиться 6на нём ездить
![]() |
#24 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Наличие в нем большого числа тех, кого, по ошибке, называют людьми. Половина этих тупух и/или самодовольных рож вызывает желание их разбить.
ЗЫ: Сегодня получил от бабки сумкой, хотя в отличии от нее не рвался к освободившимуся месту.
![]() |
#25 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А у нас в Минском линий бы побольше. А то не во все окраины города добраться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Мне не нравится что там сейчас строят новые станции слишком какие-то агрессивные. Вот Парк Победы например - вроде и чисто, и современно, а глаза устают. Лучше пусть у нас останется самое торжественно красивое метро в мире.
Еще меня смешит что к нам в метро водят туристов. Напоследок, я думаю, пора построить второе кольцо в метро. И общегородской стиль сохраняется ( ![]()
![]() |
#27 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж меня то не обманывай!))) а насчет обустроиство,там все есть и урын и скамейки ))ведь не даром говарят в греции все есть. кстати а ты где там живешь? в самом центри али где? ))) З.Ы Я всю грецию вдоль и поперек знаю...
![]() |