![]() |
#21 |
почти друг
|
![]() Физическая совместимость: 88%
Душевная совместимость:98% Интеллектуальная совместимость:87% Эстетическая совместимость:43% ![]()
![]() |
#22 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Енто с кем?)
![]() |
#23 |
[Twit]
|
![]() Со мной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() А у меня с моим парнем вооще!:
Физическая:57 Душевная:0(!) Интелектуальная:27 Эстетическая:79 Зато с его лучшим другом,практически всё на сотку.Абалдеть! ![]()
![]() |
#25 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() с любимым
Физическая совместимость:65 % Душевная совместимость:50% Интеллектуальная совместимость:21% Эстетическая совместимость:74% |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() а вот с человеком с которым ни разу не виделась но оч тепло общаемся и можно сказать что я его люблю просто по-другому
Физическая совместимость:74 % Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:33% Эстетическая совместимость:68% |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() последовала примеру катёнка, и решила проверить совместимость с Le chat.я с ним тоже тока по асе обсчаюсь
Физическая совместимость: 4% Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:27% Эстетическая совместимость:16% классно....видать правдивый тест
![]() |
#28 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Физическая совместимость: 65%
Душевная совместимость:57% Интеллектуальная совместимость:32% Эстетическая совместимость:0(!)% с моим зайченком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Физическая совместимость: 65%
Душевная совместимость:57% Интеллектуальная совместимость:82% Эстетическая совместимость:16% |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() Физическая совместимость:57 %
Душевная совместимость:43% Интеллектуальная совместимость:76% Эстетическая совместимость:58% С Ильей Физическая совместимость: 39% Душевная совместимость:93% Интеллектуальная совместимость:52% Эстетическая совместимость:74% С Бывшим Даже не смотря на эти результаты, я Илькой мне уютнее) |
![]() |
![]() |