![]() |
#21 |
Позитив
![]() |
![]() Да мы такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты бы б одному моему бывшему это рассказала.............. ![]() ![]() ![]() у него одни трусы стояли больше, чем некоторые мои прикиды........
![]() |
![]() |
#25 |
nothing else matters
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
только некоторые выдержки...... но вывод сделала. БЫТЬ ЖЕНЩИОЙ ЛУЧШЕ!
![]() |
![]() |
#28 |
Spero meliora
![]() |
![]() Ужасть, до чего человека могут довести лишние раздумья!!!!))))))))
Что за фигня? Кто сказал, что девушки ДОЛЖНЫ исполнять всю работу по дому???? Обычно это происходит 50 на 50, насколько я видела в жизни.... Критические дни помешали? Зато какая это замечательная причина сказать, что не можешь работать, что плохое настроение, что не хочешь ничего делать и т.д.? (Между нами, не такие уж они и "критические"! ![]() Насчет познакомиться с понравившимся парнем - сегодня, по-моему. не проблема совсем, даже наоборот - парень не может этак невзначай построить глазки, покачать бедрами, завлечь улыбкой (ну. если он не педик, конечно). Нам тут опять-таки проще.... А глобальные проблемы феминизма типа угнетения женщин в странах Востока - дык это ж не "парням легче", а просто склад общества там такой! В нормальных-то странах, в большинстве своем, равноправие....
![]() |
#29 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Сложнее всего быть человеком хорошим.....а не мужчиной или женщиной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() 2Зараза...ну к 60 точно пройдет
![]() 2 Бэт я с тобой готова поспорить у некоторых действительно "критические" вплоть до скорой 2Нифирата полностью согласна ![]() |
![]() |
![]() |