|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
друг - капитан форума
|
![]() а что за отношения если парень больщую часть времени проводит не с девушкой, а с другом.. у меня были такие! ревновала очень сильно! И вообще женится он на ком будет на девушке или на парне?? С кем жить-то? А друзья сами должны все понять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Буду смотреть с женской сторны и скажу что девушка она такое существо которой нужно внимание хоть какое то...Когда рядом находиться кто то посторонний конечно она будет ревновать а как ты хотел???Ты её парень то есть она хочет что была и осталась единственная в жизни...Так что выбирать не приходиться разберись что ты хочешь от девушки и уверен ли ты что друг надёжный???А то на своём опыте были разочарования
![]() |
#23 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() А я вот считаю, что настоящие друзья встречаются очень редко. Потому что если друг настоящий, то он сам поймет, что он отошел на второй план и изменить это пытаться не будет. У моего мол человека такой друг только один. К остальным не отношусь как к друзьям, так как друзья радуются, если их друг нашел свою половинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Вечная проблема!!!!!!!
![]() А,чтоб не было лишних ссор,то попытайся никого не динамить!60% времени уделяй любимому человеку,а 40% друзьям и все будет хорошо!! ![]()
![]() |
#25 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() Ну незнаю...я как-то не сталкивалась никогда в свой жизни с тем, чтобы забивали на друзей из-за девушек, и на девушек из-за друзей... Видимо потому, что у нас одна большая дружная компания и все всегда вместе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
[Twit]
|
![]() днем друзья
![]() ночью подруга ![]() помоему самый оптимальный вариант....устраивающий всех(меня и друзей) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Хм. Почитала и запуталась... Мне вот кажется, если девушка любит, она не будет эгоисткой и не будет мешать своему парню общаться с его друзьями... А если она стерва и эгоистка, то конечно, проблем будет много.. бедный парень в таком случае.. (((
Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму. (с)Э. М. Ремарк, "Три товарища". |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
частый наш гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() У меня никогда такой проблемы не было.... был парень, были друзья... были ситуации, когда хотелось встретиться и с друзьями, и парнем и его друзьями... но как-то находились компромиссы....
мне кажется, что в жизни редко так бывает, что каждый вечер ты проводишь с девушкой... когда-то она не может, когда-то с друзьями нужно встретиться... а настоящий друг должен понять, что у тебя есть девушка, и что ей нужно тоже твое внимание.... тоже самое можно сказать и про девушку =)))
![]() |