|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот если все мои ухаживания разбить на я подарки и она подарки... то получиться.... гдето 90% я и 10% она.... |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
токо маловато...........
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
друг - капитан форума
![]() |
Вот так вот бывает. А у меня наоборот я всегда дарю, а мне почти нет
![]()
|
|
|
#25 |
|
друг - лейтенант форума
|
Pervii shag delaet rebenok v 9 mesazev...
![]()
|
|
|
|
#26 |
|
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
никогда не сделаю первый шаг.............................
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
друг - капитан форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
друг - капитан форума
|
Первая никогда не начну,
это про себя чётко знаю!!!
|
|
|
#29 | |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
а вот триста лет тому назад, когда я была совсем юной, я не умела ждать... и как вы это называете ухаживала за мужчинами...но как? Очень просто мужчины сами смущаются когда им даришь подарки, очень сильно смущаются, когда ты им даришь дорогие подарки... но есть и другие способы показать, что он тебе нравиться...так сказать проявить расположение... Просто обращаешь внимание!!! - и все - это самый лучший способ ухаживания. Звонить, писать, смотреть чего ему надо и превращаться например тот же самый Новый Год в Снегурочку с подарками...маленькими, но нужными. Только вот это вас - мужчины пугает страшно. Причем потом, когда перестаешь обнимать вниманием и заботой...перестаешь вязать по кожанную куртку тоненький шарфик и переживать чего это у него глазки были грустные вы вдруг понимаете, что вам этого не хватает...но поздно, я говорю нет только один раз. Теперь я боюсь ухаживать и быть нежной... теперь меня называют Железной леди...но ухаживают сами. И все никаких стереотипов, никакого переживания кто первый, а кто последний...
|
|
|
|
#30 | ||
|
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
Цитата:
Цитата:
Но это не в отношении подарков,а вообще...Ну,в гости позвать,еду вкусну сделать...Предложение выдвинуть,куда можно сходить в выходной... У девушек имеет место быть заблуждение,что если она берет инициативу в свои руки,то парень обязательно подумает,что она б**ть. ...Не обязательно...Некоторые не думают. |
||
|
|
|