|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
друг - сержант форума
|
![]() Все будет хорошо! У всех бывают неприятные моменты), надо достойно их переживать, и все что не делается - к лучшему
![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() неасилила
![]() |
#24 |
очень частый гость
|
![]() Ю, а тебе на кажется, что мистер Фу вам оочень завидует или может даже ты ему очень нравишься и он старается тебя разлучить со своим любимым!! и у него удачно получается! а? как ты думаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
почти друг
|
![]() да тут прочитаешь почти везде женская логика"брось,забудь и т.д и т.п."!Вы хоть чего нибудь стоящее предложили бы!
Вот у меня предположение после которого некотырые подумают что у меня с головой что-то не так! Мне кажется что у его друга "мистера Ф",с головой что-то не в поряде,начитался наверно какой нибудь чепухи про свою психологию и теперь пробует это на практике! А что я могу посоветовать тебе милое создание так это всё взвесить"Всё хорошее что было и всё плохое" сравнить и подумать что будет дальше,естественно что тебе ещё кто-то понравиться и это всё быстро забудится это надо только подождать!Так что всё равно решать лишь тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
гость
![]() |
![]() ну что я могу сказать о данной ситуации. я близкая подруга Рыжей Ю. и вся эта ситуация развивалась у меня на глазах. ситуация нелепая, гадкая и непонятная. поначалу я старалась вообще ничего не советывать Рыжей, но я видела как ее буквально ломает, я вас уверяю такого жизнерадостного человека вы в жизни не встречали, а етот.....
![]() что касается мистера Ф- скользкий, самовлюбленный, считающий себя самим Зигмундом Фрейдом тип. меняющий девченок(которым по 15 лет) каждый месяц. брррррр... хотя я и не думаю что в жизни друга он играет глобальную роль |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
гость
![]() |
![]() блин!а ведь тож так думаю! мистер Ф, мне кажется, всегда завидывал их отношениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Holera, 02-09-2006 в 12:50 AM. |
|
![]() |