|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
гость
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
новичок
|
![]() а у меня вот первый поцалуй был так се...а вот последующие...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Все говорят, помню свой первый поцелуй
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
было это давным давно ... была зима, по моему даже 6 января, снег, ночь, луна, звезды, каникулы, деревня...РОМАНТИКА, он симпатичный мальчик, раздолбайчик, балагур и весельчак, Я - ответственная девочка, прилежная ученица, такая девочка скромница...парочка веселая мы гуляем обнимаемся болтаем он провожает меня домой...прижимает к себе и целует в губы...мммммммм....как сейчас помню вкус его губ и мои ощущения испытанные при первом поцелуе...мр вкусно и незабываемо
![]() |
![]() |
#25 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я тоже помню свой первый поцелую с любимым...а те, что были до этого с кем-то я не помню и вспоминать не хочу...это было ошибкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Это было не так уж давно, всего каких-то 2 года назад... А такое чувство, что целая вечность прошла)))) Наверно, это потому, что с тем человеком ничего хорошего не вышло...
Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму. (с)Э. М. Ремарк, "Три товарища". |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() у меня такой клёвый был первый поцелуй,как вспомню,жаль тока,что мы с ним расстались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() В старом форуме недавно постила это.
Помню первый поцелуй свой... вспоминаю и волной накатывают приятные ощущения, которые я испытывала в тот момент. Это было так классно , что словами невозможно описать. Помнится, я после этого поцелуя не могла всю ночь заснуть. Глаза не закрывались. Визжать хотелось от восторга)) А ситтуация один в один как у Chaton , только дело было летом в деревне, луна , звезды, он провожает меня домой и.... до сих пор помню вкус его губ.. вкусно.... наводит на размышления.... Chaton, где ты отдыхала в зиму 6 января????? У меня тоже был симпотичный раздолбайчик. ![]() |
![]() |
![]() |