![]() |
#21 | |
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() Цитата:
"Л" (изображены в виде 2х заглавных букв Л с острым верхом) и одного женского "V" (в виде латинской буквы V, в простонародье-vagina) в тяжелом трудовом стремлении в достижении вершин коммунизма ( символизируется в виде 2х заглавных букв Л с острым верхом)
НАМ НУЖЕН МИР!!! И, ЖЕЛАТЕЛЬНО, ВЕСЬ!!! Последний раз редактировалось МужТинка, 18-01-2007 в 05:26 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Чшшшшш....
Спокойствие, только спокойствие. Картошечка с котлетой лучше потому, что там нет ароматизаторов, идентичных натуральным; потому что мясо там лучше хотя бы потому, что покупатель видел его в сыром виде и точно знает, что оно элементарно не завонявшееся. Далее, жир на сковородке используется один раз, тогда как масло в забегаловках общепита не меняется, а только лишь доливается. Мой ребенок пьет сок и столовую минеральную воду. Ну и чай еще с молоком. Она просто не любит кока-колу и спрайт. В нашем рационе практически нет куриных кубиков, козьих шариков и прочего. Кстати, кетчупы/майонезы максимально натуральные и свежие. Чипсы лично я не ем вообще, ребенок любит, но мы ограничиваем. Мясо покупаем только свежее. Ножки Буша фтопку. Вот как-то так. Естественно, на еду уходит много. Но питаться дрянью я не хочу. Потом на лекарства больше потратишь. Картошечку с котлеткой, жирную баранину человечество ест много лет и не толстеет особо. А от макдака жиреют. Быстро и неисправимо. Кстати все это можно понять и так ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() Из чего делают котлетки в макдаке знает только бесноватый клоун Рональд-макдональд. Помню на работе заказали той шняги. Поглядел я на бигбургер и перепродал
![]() Вобщем лучше съесть шаурму или гнилой беляшек. |
![]() |
![]() |
#24 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
Про газировку обьяснила ребенку, что она вредна. Ребенок осознал и теперь, даже, если кто-то где-то предлагает, когда я не вижу, она отказывается, мотивируя -это вредно, это не пью... Я за нее горжусь в эти моменты...все остальные округляют глаза) Единственный наш грех это "Киндеры", шоколад...сладкое.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Анжел, эт не ВАШ грех, а твой))) Малявка ведь грехом не считает, она просто кушает и ей вкусно)))
![]() |
#26 |
Spero meliora
![]() |
![]() А моя ребенка, если видит папу, пьющего колу, орет на него - мол, ты че пьеш-то, от колы кости растворяются!)))))
Зато старшее дитятко - яростный фанат Мака.... Для него лучший приз - разрешение на обед там.... Один даже ходит, без друзей...Что характерно - худющий, несмотря ни на что)))(счастливый такой метаболизм, видимо). Причем это единственное подобие мяса, которое он ест с удовольствием. Все остальные виды - в большинстве случаев силком пихаю.... Такая вот прикольная семейка....
![]() |
#27 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() у нас дети Макдак пытаются любить, как подсказывает Муж какой-то Тинки)), в основном за игрушки.
![]() |
#28 |
Spero meliora
![]() |
![]() Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко!))))
![]() |
#29 |
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() Да уж, Альёнка... Жалко если ты умрешь здоровой....
Лучше уж умирай больной, чтоб не обидно мне было... ![]()
![]() |
#30 |
Spero meliora
![]() |
![]() У нас тут, кстати, Макдональдс перешел на здоровое меню - салат с куриной грудкой, булочка из цельной пшеницы и печеный картофель вместо жареного
![]()