![]() |
#21 | ||
почти друг
|
![]() Ирина
Имя древнегреческого происхождения, означает"мир, покой". Цитата:
![]() Цитата:
. Счастливо сложится брак с Андреем, Борисом. Иваном, Леонидом, Сергеем, Степаном. Меньше повезет с Валерием, Дмитрием, Константином, Романом.
Я – жестокость, я – боль С тобой я играю без всяких правил.. Мне плеватькто кого так подставил, Я жестоко веду свой бой... Я мучительно совесть ищу Я –опасная смесь из обманов Эгоизма и прочих причуд За хлопушку плачу только миной, Да и прячу за пазухой нож. Развернёшься уйдёшь .. Я успею всадить его в спину... Потому мне плевать.фиолетово На Олимп ты залез. иль Голгофе.. Ты идёшь резать вены.. Я иду пить свой кофе.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Анастасия
Это имя - женская форма мужского имени "Анастас" и означает "возвращение к жизни". Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) - самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучалась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работах по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь. Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем в детском саду, врачом. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать откровенные отношения. Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать, у нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину. Анастасия -- преданная и заботливая жена, острые ощущения на стороне не в ее характере. Она хорошая хозяйка, любит украшать дом цветами и изящными вещами. Отдает всю себя детям, ладит со всеми родственниками мужа. Удачным брак будет с Борисом, Владимиром, Виктором, Константином, Денисом, Олегом, Павлом, Семеном. Сложнее отношения будут складываться с Вадимом, Виталием, Николаем, Станиславом, Филиппом. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
|
![]() Евгений
Происходит от древнегреческого слова, означающего: благородный. Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе — среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и честность. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, порой идеализирует их. Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия — точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи. «Весенние» Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели. В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора — кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями. Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет. Это одно из древнейших греческих имен, переводится оно как «благородный». В христианстве было чрезвычайно популярным. Это имя обязывает его владельца быть деликатным и тактичным к разным людям из всех слоев общества, но в то же время подвигает на великие свершения. Евгений любит оказывать поддержку, готов с радостью помочь ближним; если надо, снимет последнюю рубашку, отдаст последний кусок хлеба. ############################# Евгений - благородный С детства родители Евгения плохо воспитывают. Мальчик рано учится читать, писать и фантазировать. Еще сочиняет байки. Одноклассники любят Женю за то, что он не дерется, добрый, щедрый. К девочкам вот только Женя относится странно. То есть предупредительно. Всегда заранее предупреждает девочку, что сделает ей гадость. Всем Евгений подает большие надежды. Увлекается восточными единоборствами. В свободное время от увлечения ими сочиняет стихи. В женщине Женя ценит чистоту. Прежде всего, чистая одежда. Помытая голова, почищенные зубы. И никакого запаха пота. Женя просто создан для семейного счастья. Ему не надо говорить о том, что надо сходить в магазин, например. Просто надо намекнуть и больше ничего. Вымыть полы, сходить в прачечную, постирать или приготовить завтрак, обед, ужин. Прогулять собак, детишек. Нет проблем. Женя все сделает без разных скандалов. Но вот эту не любовь к скандалам жены всегда воспринимают, как отсутствие характера. И хорошо, когда дело в продвижении семейной жизни не зашло так далеко. Когда еще можно развестись без проблем. Удачен брак с Анной, Валентиной, Валерией, Верой, Дарьей, Ксенией, Людмилой, Наталией, Ниной, Раисой, Юлией. Меньше подходят для брака Варвара, Елена, Зоя, Клавдия, Марина. P.s. А на моём жизненном пути почему то попадаются лишь Елены, с которыми отношения никак не хотят складываться... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
![]() |
![]() Мария
Имя имеет древнееврейское происхождение. Существует несколько значений имени - горькая, любимая, упрямая. Маша - добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие - побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие. Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, но, чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария - очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью, всегда выступают на ее стороне. У Марии хорошие отношения со свекровью, если она старая и немощная женщина, если же она здоровая и не нуждается в уходе, то возможны сложности. Тяжело переживает неверность мужа. Высока вероятность удачного брака с Анатолием, Александром, Виктором, Григорием, Валентином, Евгением, Иваном. Сложными отношения будут с Борисом, Вячеславом, Кириллом, Эдуардом.
![]() |
#25 |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
![]() Юлия
Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус" - "кудрявый, пушистый". В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги. Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. Среди увлечений главное у Юлии - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение. Хе хе. мое имя мне абсолютно подходит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Алексей
Это греческое имя. Оно имеет тоже значение, что и Александр. А переводится врое как "Защитник". |
![]() |
![]() |