|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: В каком возрасте стоит выходить замуж(жениться)? | |||
18-22 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.00% |
23-25 |
![]() ![]() ![]() |
20 | 80.00% |
после 30 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вообще не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Если стоИт, то стОит! |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() нет
для меня нет *****Панель управлени---------редактировать подпись....... так удобней... она будет аавтоматически вставляться***
![]() |
#23 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
1.Наврятле семью можно содержать в 18 лет. 2.Выполнение супружеских обязанностей-про это сложно сказать на 100 % даже когда в ЗАГСе стоишь... 3.Чувство что с человеком до старости хочешь быть( не согласна), потому что-есть такое чувство (кто чувствовал поймет меня), как страсть, которая полностью срывает башню....а со сорванной башней, можно столько делов натворить.... И как раз под влиянием этой старости может казаться все ни так как есть.
![]() |
![]() |
#26 |
Супер друг - майор форума
|
![]() [quote=Selene]Я хотела бы опровергнуть...
1.Наврятле семью можно содержать в 18 лет. 2.Выполнение супружеских обязанностей-про это сложно сказать на 100 % даже когда в ЗАГСе стоишь... 3.Чувство что с человеком до старости хочешь быть( не согласна), потому что-есть такое чувство (кто чувствовал поймет меня), как страсть, которая полностью срывает башню....а со сорванной башней, можно столько делов натворить.... QUOTE] Эт факт!!! Поддерживаю! +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() Вообще этогт вопрос должно решать каждая пара индивидуально, ведь для каво-то женитьба в 20 лет, это очень хорошо, а для других это неприемлимо 9как для меня, например!!!!). Я ужо закончила универ, моему МЧ исполнилось 25, и мы планируем органихзовать свадьбу в июле 9ужо встречаемся почти 3 ГОДА!!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() На счет страсти, могу сказать, что у меня в жизни была она (безбащенная), но она плохой советчик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
в непредсказуемости для меня важно знать, что при желании я соберу чемоданы и уеду куда захочу Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
Я вот скока не ездил, а домой, к любимой, всеравно тянет... Дом есть дом, там тебя всегда ждут, накормят, напоят, согреют, приласкают... Где может быль лючше как не у любимого человечка.... Вобщем диагноз здесь один: ты или не любила или любила плохо, впрочем какая разница......................
![]() |
![]() |