![]() |
#291 |
|
![]() Orlenka, такая идея мне нравится больше
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Spero meliora
![]() |
![]() При таком раскладе вернется (надеюсь) старая привычка добавлять репутации или отнимать их за реально классные посты, а не просто "ты мне-я тебе, да и настроение сегодня хорошее"
![]() |
#293 |
Ужс
![]() |
![]() нет, так сделать нельзя, увы
![]() я че-нить еще подумаю на тему репутации |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() ![]() 2 Тошечка : Голосование или как там это - раздача репутации платная , отправте смс на номер Padla ................................. ![]() стоимость услуги 10 у.е ![]() Хочешь сегодня быть лидером ? Отправь сообщение на номер Падлы и мы забаним Орленку на 2 часа ![]() ![]() ![]() Орлёнка , ничего личного честно , просто кроме как тебя -лидера больше никого не придумала ![]() Хочешь разрекламировать свой сайт , или порнушку , отправь сообщение на номер Падлы и любой из модераторов вам лично посоветует раздел для рекламы ![]() Мне явно надо идти спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Да я не против ) Двум человекам будет радость на этом форуме. я только голосую за 30 у.е. (мне и 10 достаточно за 2 часа - падле 20 на бензин
![]() по теме (а то реально забанят за флуд несмотря на вышеприведенный флуд ибо меня уже зачем-то лидером называют... какой нафиг я лидер?): предлагаю забить на апгрейд репутации, ибо это бесполезно.
![]() |
#296 |
новичок
|
![]() Впервые на таком форуме! Ни одной полезной темы, а охраняется будто здесь члены "римского клуба" решают как поделить Мир! Как будто в "зазеркалье" попал, все о чем то пишут но смысла никакого нет. Сейчас подумаю, и выложу какую нибудь серьезную тему, хотя не думаю, что она здесь долго продержится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
![]() SergioneR, ну попробуй
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Ужс
![]() |
![]() не нравится - не читай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Да я тож в принципе давно не читаю, не считая пары новых тем все сплошной флуд уже тут.. Увы..
![]() |
![]() |
#300 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |