|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#294 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Небось самому охота свечку держать.....советчики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 |
гость
![]() |
![]() Все....я наконец-то решился сделать предложение самой Восхительной, Божественной и просто Понимающей девушке........С твоей красотой не сравнится даже САМАЯ красивая звезда, ты подобна Ангелу в ночи, тени которого охраняют меня повседневно, и я не представляю жизни без тебя........И прежде чем я сделаю тебе предложение, скажу.....кое-что........... думая обо мне.....вот таким "нелепым" предложением может ты все-таки станешь моей женой.......
1.Этот свадебные букетик твой, и ты можешь вручить его любой девушке..... 2.Лимузин у дверей твоего дома.... ![]() 3.Алтарь... ![]() 4.Ресторан и торт.... ![]() ![]() 5.Первый наш с тобой поцелуй.... ![]() 6. И наконец салюты в твою честь..... ![]() 7. Свадебной путешествие по просторам Кипра ![]() Ты согласна малышка?????????? ....Ой...кому эт я ![]()
![]() |
#297 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() ОО ёпти....хахая красотищщааа
![]() Ааа...а мона вопрос...Разрешены ли браки между братом и сестрой??? ![]() Тахого упускать .. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#298 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [quote=TAURUS]Все....я наконец-то решился сделать предложение самой Восхительной, Божественной и просто Понимающей девушке........С твоей красотой не сравнится даже САМАЯ красивая звезда, ты подобна Ангелу в ночи, тени которого охраняют меня повседневно, и я не представляю жизни без тебя........И прежде чем я сделаю тебе предложение, скажу.....кое-что........... думая обо мне.....вот таким "нелепым" предложением может ты все-таки станешь моей женой.......
Эх мечты, мечты, как вы далеки ![]()
![]() |
#299 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#300 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |