|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3021 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Объявление: "Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык". В офис заходит пес и садится в кресло напротив генерального директора. Директор:
- Извините, мы не можем вас взять на работу: в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке. Пес вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо. Директор удивленно: - Но мы все равно не можем взять вас! Надо уметь работать с компьютером. Пес вскакивает на клавиатуру и пишет совершенно новую компьютерную программу. Директор, совсем офигевая: - Но секретарь должен знать иностранный язык! Пес: - Мяу!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3022 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Слон и мышь полюбили друг друга. Слон и говорит мышке:
- Ты не бойся, милая, это только первый раз будет больно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3023 |
Позитив
![]() |
![]() Пришла на прием к гинекологу некая свободная женщина чечни или дагестана.
Он ей сказал ложиться в кресло. Помыл руки. Возвращается и видит нечто очень сильно заросшее. Прям - мега заросшее. Тактичный доктор интересуется, как можно дойти до жизни такой и нельзя ли перед походом к врачу как-то убирать кустарник, на что свободная женщина говорит, что так любит ее муж и типа не разрешает ей брить. "Где этот муж!" - кричит врач. "В коридоре ждет", - говорит свободная женщина. Врач выходит в коридор, видит мужичка тоже непростой национальности в носу ковыряет, зовет его внутрь и просит подойти к креслу. "Вы меня извините,"- говорит он, - "но вот это что?" "Это?!... Это ПИ@@А!", - отвечает "муж". Врач:-"Да, нет. Почему Вы ей брить не разрешаете?!!!" "Муж": -"Да мне вобще по@уй!!!" И тут свободная женщина заходится в крике, потому что это вовсе не ее муж. Муж отошел стрескать шаверму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Шли мы с другом как-то вечером по кладбищу, и вдруг подходит мужик.
Говорит: "пацаны, не хотите денег заработать?"... Мы конечно же сказали: "хотим, а сколько?". "Ну, баксов пятьсот. Я позавчера тещу похоронил, и на ней было много драгоценностей". Мы стоим, думаем, и приходим к выводу, что пофиг, можно и подзаработать. Взяли в руки лопаты, и тихо поругиваясь стали выкапывать гроб. Выкопали, открыли крышку... Смотрим, а на самом-то деле драгоценностей много. Мужик говорит: "Я себе забираю все, кроме перстня, который у тещи на пальце". А перстень с камушками, видно баксов 500 стоит. Ну, я и начал его с пальца снимать, а он не снимается никак. Кручу верчу, кручу верчу, просыпаюсь - ХУЙ ДРОЧУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Три заядлых автолюбителя в гараже после работы давят пузырь (кафе
"карбюратор"). Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них: - Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами! - ?? - Кто такие "пи@расы"? Отец замешкался. На выручку приходит товарищ: - Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает левый поворот. Вот ЭТО и есть пи@рас. Другой товарищ: - Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает ПРАВЫЙ поворот. Вот это уже точно пи@рас. Отец: - Это все фигня. Вот пример: Еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрестке, и забыл - куда мне дальше ехать - направо или налево. А эти ПИ@РАСЫ сзади сигналят, сигналят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Что такое наивность?
- Предположение о том, что русского человека от выпивки остановит отсутствие закуски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 |
![]() ![]() ![]() |
![]() К океанскому лайнеpу подгpебает мужик в коpыте.
Капитан: - Че тебе? Мужик (со злющей физиономией): - Деньги, дpагоценности, все сюда! Быстpо!!! Капитан: - Да пошел ты на #$%!! Мужик (отгpебая) - Вот так всегда!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Решили Брежнев и Рейган секретаршами поменяться.
Ну вот спустя какое-то время пишет бывшая рейгановская секретарша своему бывшему шефу: - Дорогой Роналд Рейган, у меня все хорошо, работаю я нормально, вот только мой нынешний шеф заставляет меня каждый день удлиннять юбку на 1 см. Скоро совсем не будет видно моих прекрасных ножек. Пишет бывшая брежневская секретарша письмо своему бывшему шефу: - Дорогой Леонид Ильич, я работаю замечательно, все нравится, кроме одной детали: мой теперяшний шеф заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будут видны яйца и кобура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит:
- Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое. -Женщина обиженно: - У Вас тоже оно тупое. - Я знаю, я тоже юрист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Дедуля, ты что, хочешь засунуть этот кораблик в эту бутылку?
- Нет, внучек, я просто хочу высунуть из неё руку... Женщина: - Бедный ребёнок! Как у тебя распухла щека! Наверное, зуб? - Нет, конфетка. Граница - в политической географии воображаемая линия между двумя государствами, отделяющая воображаемые права одного от воображаемых прав другого. |
![]() |
![]() |