|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3061 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки:
- Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка? Через минуту опять: - Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка? Через некоторое время снова: -... чья же это попочка? С верхней полки свешивается разъяренная физиономия командированного: - Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?!
![]() |
#3062 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Три часа ночи. Звонок в дверь.
- Кто там? - Откройте милиция! - Никого нет дома. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу.
![]() |
#3063 |
друг - капитан форума
|
![]() Наркаманский анегдот.
Тук Тук Тук. Кто там? -Ето я, Мама. Нееет ето я мама..
![]() |
#3064 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Драсти милейшие))) Позвольте представиться и просто влиться в Ваши теплые ряды))) Меня зовут Наталья. Надеюсь мы подружимся.
![]() Ну а теперь парочка анекдотов))))) ![]() 1. ![]() - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а... - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю... ![]() 2. ![]() (М) (ошалело): - Девочка, что же ты собачек так не любишь? (Д) (разворачиваясь, с ухмылкой): А я и людей-то не очень... ![]() 3. ![]() - Хоть последнюю печенюшку перед смертью, - решает он. Падает с кровати и ползет вниз по лестнице, цепляясь руками за ступеньки. Вползает в кухню и видит, что жена его отвернулась к печи и делает печенье. Из последних сил старик протягивает руку к тарелке с печеньем, как жена резко оборачивается и лупит его по руке лопаткой. - За что, - слабеющим голосом шепчет старик, - зачем ты так? - Не трогай, это для поминок! ![]() 4. ![]() П: Отгадайте загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". М (подумав): В очки студента вбили гвоздь. П: Hет, ножницы. М: Hожницы вбили? Обалдеть! ![]()
![]() |
#3065 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Парень с девушкой лежат в кровати.
Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... Легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Легкий Флирт??? Два месяца в жопу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3066 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Заходит учительница в класс и говорит:
- Вот наш новый ученик, познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха: - Мудаков! Мудаков... Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу - МУДАКОВ!!! Учительница: - Все дети успокоились, Пиздоглазов встал с пола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3067 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Мама, скажи, мой дедушка был проктологом?
- Твой дедушка был знаменитым проктологом! - А папа тоже проктолог? - Твой папа замечательный проктолог! - А я, когда вырасту?... - И ты, я уверена, станешь отличным проктологом! - Но я хочу стать автомехаником! - Вот еще! Хочешь всю жизнь в дерьме ковыряться?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
А у тя аватар ничешный))) гы))) Прям прям слов нетю))
![]() |
![]() |
#3069 |
|
![]() Маньяк у врача.
- Отгадайте загадку, зимой и летом, одним цветом? - КРОВИЩА!!! |
![]() |
![]() |
#3070 |
новичок
![]() |
![]() В психбольнице маляр белит потолок, подходит больной и говорит:
- Слышь мужик, ты за кисточку крепо держишься? Тот отвечает: -Да -Тогда я лестницу забираю ! :-) |
![]() |
![]() |