![]() |
#301 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, кстати, я сталкиватся с тем что на форумах и сайтах появились ССЫЛКИ на отправить Sms с Мегафона, МТС, Билайн и всё такое...
Нам будет удобна приглошать своих друзей на форум чтоб поболтать...
![]() |
#302 |
Ужс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
у нас такое сделать возможно? чтобы допустим я тут в своем дневнике писала, а где-нить еще оно отображалось (ясное дело со ссылкой на закат)?
![]() |
![]() |
#304 | |
Ужс
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() наоборот я экспериментировала уже
![]() ![]()
![]() |
#306 |
Ужс
![]() |
![]() логично
![]() ![]() ![]() экспериментировать должен я только вот незадача - импортироваться будет все не как сообщение, а как новая тема именно поэтому я когда-то предлагал сделать дневники разделами. тогда и комментировать все смогли бы, и с импортом можно было бы заморочиться, а сейчас все это пролетает |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Супер друг - полковник форума
![]() А можно сделать такую функцию, чтобы в "Расширенном ответе", фиксировалось кол - во введенных символов? (сколько осталось от 10 000)
Я к тому, что, когда вставляешь текст скопированный откуда - либо, а он превышает допустимое кол - во символов в несколько раз, то как - то насто*бывает заниматься вырезкой - вставкой текста через "Предварительный просмотр сообщения" или "Ответить". |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() знаешь, как вариант, word по-моему количество символов считает
![]()
![]() |
#309 |
Супер друг - полковник форума
![]() Ворд - это не выход. В таком случае, лучше уж по - старинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Ужс
![]() |
![]() хммм.... подумаю на досуге
если можно - сделаю |
![]() |
![]() |